电信版电视怎么连接腾讯视频直播

大宝妈谈教育

不用连接,直接使用投屏。

如下参考:

1.确保你的电视和手机处于相同的wifi模式,如下图。

2.打开腾讯视频App,选择你想看的视频,如下图。

3.点击视频界面右上角的【TV】图标,如下图。

4.搜索可连接设备并选择要投射的电视。这可以度一下手机视频投影到电视上面来问一下。

5.如果有的视频没有TV选项,还可以用手机上自带答的“屏幕镜像”功能来搜索电视机,也可以达到同样的效果。

6.如下图,完成投屏。

ly辰77

电信版电视连接腾讯视频直播直接投屏即可,步骤如下:

1.确保手机和电视处于的WiFi模式,如下图所示。

2.打开腾讯视频应用程序,选择要观看的视频,如下图所示。

3.点击视频界面右上角的TV图标,如下图所示。

4.搜索可连接的设备并选择要投影的电视,这可以通过将手机视频投影到电视上来实现。

5.如果有些视频没有TV选项,也可以使用手机上的“屏幕镜像”功能搜索电视,也可以达到同样的效果。

6.如下图所示,屏幕投影完成。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
一般来说,IPTV有两种连网的方式,即PPPOE拨号和DHCP路由
解决该问题的办法:
1、将IPTV机顶盒接在猫上,而不是路由器上,通过PPPOE拨号连接网络看电视
2、将IPTV机顶盒接在路由器上,设置机顶盒,通过DHCP连接网络看电视
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速