功放音箱手机怎么连接

功放音箱手机怎么连接... 功放音箱手机怎么连接 展开
远宏016

1、首先,有线音频,把音频电缆插进去,把音频有一个特殊的连接到电话线上。

2、把这个接口插到你的手机上

3、然后点击手机播放音乐或一段音频。音量可以通过手机调节,也可以通过调节立体声旋钮来调节。

4、第二种是将手机连接到蓝牙/无线立体声。先打开蓝牙立体声。

5、然后点击手机,打开蓝牙设置,然后连接蓝牙扬声器的名称。

6、然后直接在手机上播放音频。

百度网友2bd9ef7

方法一:

买一根3.5转莲花头的音频线,3.5那头插手机的耳机插口,莲花头那头分别插功放的AUX IN(或LINE IN)的L/R插口上,使用时手机置播放状态,功放输入选择在AUX输入(或LINE线路输入),就可以用功放播放手机播放的音频了。

方法二:
买一个有USB功能的DVD,把手机的USB线插到DVD的USB上就能听手机里的歌曲了,看手机里的图片。

拓展资料:

功率放大器简称功放,俗称“扩音机”,是音响系统中最基本的设备,它的任务是把来自信号源(专业音响系统中则是来自调音台)的微弱电信号进行放大以驱动扬声器发出声音。

功放的作用就是把来自音源或前级放大器的弱信号放大,推动音箱放声。一套良好的音响系统功放的作用功不可没。

资料来源:百度百科-功放

Mr.Ren
知道合伙人时尚行家
专业音响行业从业时间十余年

准备一条这样的线,如图:

莲花3.5连接线,去电器城或者电脑城就有卖的,十来块钱左右,3.5那头是插手机的,白红莲花头插在功放后面的输入端口上的,然后功放选择好输入通道模式就可以用了。

特别胸tt

买一根3.5转莲花头的音频线,3.5那头插手机的耳机插口,莲花头那头分别插功放的AUX IN(或LINE IN)的L/R插口上,使用时手机置播放状态,功放输入选择在AUX输入(或LINE线路输入),就可以用公放播放手机播放的音频了。

方法如下:

  1. 打开功放(音响)电源,将功放音频线插入手机耳机孔,用手机播放音乐,测试音响和手机能否正常工作;测试ok,拔下音频线;

  2. 将蓝牙音频接收器插上电源,把公放(音响)音频线连接至蓝牙音频接受器,待公放“滴”的一声,即代表功放与蓝牙音频接收器连接成功;

  3. 打开手机设置,开启蓝牙设备;

  4. 用手机扫描附近蓝牙,并添加蓝牙音频接收器(一般的蓝牙音频接收器默认密码为0000),等待完成连接;

  5. 连接成功后,打开手机播放器,点击播放你喜欢的歌曲,然后闭上双眼享受成功的喜悦吧!

    注意事项:

    若想公放,需自行购买蓝牙音频接收器。

凌思佳2L

手机连接功放音箱操作步骤:

  1. 手机连接功放音,需要买一跟 3.5插头转莲花头的线,由于手机的音频输出与功放的输入口的形式不太一样,要去配专用的的连接线,一般电子市场都有。将手机的音频输出端接到功放的输入端,手机端接 3.5插头,线头那一端接到功放,功放的输入连接莲花头,

  2. 功放连接音箱,只要把功放机的输出接口用音箱线连接到音箱的接口就可以,但是要注意,一般要求功放机的红色输出接音箱的红色接口,功放机的黑色输出接音箱的黑色接口,红黑为一组,接一只音箱。