现在有什么游戏好玩啊?

悠西baby
露娜 q版 可以说是画面最最可耐地

新飞飞 q版 一点点现代语言+童话 感觉还不错

天之炼狱 唔...没玩过 不过看简介还不错捏 好像还有吸血鬼职业

完美前传——人鱼传说 画面唯美 地图老大(经常把我转晕...)

永恒之塔 这个我very推荐!强烈推荐!画面超级细腻 任务剧情超级丰富 天族、魔族都有翅膀哦 还可以空战 就是太占内存...还有一点,就是被盛大这个垃圾代理商弄的...唉 不说了

天下贰 这个可以说是我最喜欢的国内网游了,我第一个玩的大型网游就是它咧 浓浓的中国风~

诛仙2 嗯 还不错吧 不过可玩性不怎么强 画面什么的堪称一流

九阴真经 我超级喜欢,就是还没做完...我等了好几万年了唔 悲哀 这款游戏是蜗牛的 蜗牛一向注重画面哦

倩女幽魂 关于鬼鬼滴 又要内测了...赶快去抢激活码去 要不然你会后悔...

下面捏是关于舞蹈类的 我没什么可说的 这些都很好玩
劲舞团 最经典的了

超级舞者 俺很喜欢捏

热舞派对2 也冷好 不过我不大喜欢这种画面风格

炫舞吧 好玩好玩好玩...

qq炫舞 感觉很好 但就败在出自腾讯...

Mstar 我超级超级超级超超级.......(以下省略一万个超超超超超级)喜欢 就是这可恶的韩国人总喜欢把他们玩剩的扔给我们...只能郁闷地上韩服去玩...但是现在好像不行了- -劲舞就是他们玩剩的...

以下是赛车类

qq飞车 不错吧 还是败在了腾讯这里额...

跑跑卡丁车 这个应该算是经典了吧...我就不说了

下面就是休闲类的了

泡泡堂 这个是经典中的经典了 可以说百玩不厌 就是里边的人 喜欢排斥新手...

弹弹堂 这是我唯一推荐的一个网页游戏 虽然不用下载 不过是超级好玩 不亚于下载的 q版的 很可爱 是关于比赛的 有一些武器 哪边的人都死了 哪边就输了 有些难度哦

说完了 给点掌声 嘻嘻 给我点分分吧 这是我亲手打的哦 抄袭者都去s 我衷心希望你玩玩弹弹堂、天下贰、永恒之塔 给点面子啊 谢谢合作
这个我在其他的问题中也说过滴...不要误以为我在抄袭...
对了 话说龙之谷也不错的...
fkgbc
不知道你想要什么类型的
百度网友def4f72
龙之谷(强推(⊙o⊙)哦)。。。。天龙八部
qq745809658
超级跑跑,妞多+_,+
天地冰凌
我觉得QQ游戏挺好玩的,你可以去尝试一下。