= =求解、到底是卧蚕还是眼袋。。我觉得是眼袋TAT

==求解、到底是卧蚕还是眼袋。。我觉得是眼袋TAT、是眼袋的话。。以后就不熬夜了、杯具... = =求解、到底是卧蚕还是眼袋。。我觉得是眼袋TAT、是眼袋的话。。以后就不熬夜了、杯具 展开
桐冬易r1
主要是黑白的 看不明显 如果你说是图片中眼睛下面的 那么 那一条是眼底脂肪堆积区,就是俗称的卧蝉。

看你眼睛的状况 估计你年龄不算太大, 如果当你常熬夜常饮食生活不规律,还喝酒抽烟,久而久之胶原带白流失,眼睛的卧蝉就会慢慢没有绷度,会塌软,那时候松松垮垮的 就真的是眼袋了,你去看看那些三四十岁的女性就可以分辨出来。

还有是眼睛卧蝉下面一大块颜色, 青黑色的嘞,要么就是熬夜多,要么就是你眼周的血液循环差或者是有鼻炎所致。

咖啡色黑眼圈,hehe那么恭喜,遇到这种问题就棘手了。

总之,趁年轻也要用用眼霜啊,人家都说十八岁开始就要用眼霜了,这个一点都没错,保养要从娃娃抓起。眼周的肌肤很脆弱的,得好好对待。

我现在就是眼睛精华液和安利眼霜一起用, 为了不让自己老,也为了让自己比实际年龄小上五岁,咱可是很认真的对待自己的眼睛。

所以 还是少熬夜吧。
明明白白的小白
如果是眼袋的话去做个超声法比较快,而且效果永不复发的,熬夜也不会复发
庞莞尔T4
你那个是卧蚕,不是眼袋。