英国留学生学历认证不能毕业怎么办理?

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
在英国留学如果是没有毕业,是不能够拿到学位的,不能按照正常情况办理学历认证,没有学位那么我们就无法办理学历认证,而留学英国学历认证的同学需要的材料与其他同学也不一样,不同之处在于签证,分为纸质签证和签证卡,一般签证卡是前面纸质签证到期之后续签拿到的,是一张粉红色背面带有芯片的小卡片,卡片上有个人签字以及标注每周可以打工的时间等等信息。除此之外,学历认证不单单是考察学生最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个留学经历做出的一次综合评估。
英国学历认证所需要的材料有:一张两寸蓝底照片,毕业证、成绩单、中文翻译件、护照原件及复印件,最后是授权证明。以上材料缺一不可。留服学历认证不仅要考察学生学历的真实性和合法性,还要考察学生在国外的学习居留时间和签证类型,学习方式,授课方式,授课地点,授课时限,考评方法等等。
以下为英国留学生学历认证的难点:1、学分没有修满。2、材料不齐全。3、有真实的就读经历,但是没有取得学历。4、有不被认可的转学分。5、联合办学项目没有备案。
钞雅R6
在英国留学如果是没有毕业,是不能够拿到学位的,不能按照正常情况办理学历认证,没有学位那么我们就无法办理学历认证,而留学英国学历认证的同学需要的材料与其他同学也不一样,不同之处在于签证,分为纸质签证和签证卡,一般签证卡是前面纸质签证到期之后续签拿到的,是一张粉红色背面带有芯片的小卡片,卡片上有个人签字以及标注每周可以打工的时间等等信息。除此之外,学历认证不单单是考察学生最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个留学经历做出的一次综合评估。
英国学历认证所需要的材料有:一张两寸蓝底照片,毕业证、成绩单、中文翻译件、护照原件及复印件,最后是授权证明。以上材料缺一不可。留服学历认证不仅要考察学生学历的真实性和合法性,还要考察学生在国外的学习居留时间和签证类型,学习方式,授课方式,授课地点,授课时限,考评方法等等。
以下为英国留学生学历认证的难点:1、学分没有修满。2、材料不齐全。3、有真实的就读经历,但是没有取得学历。4、有不被认可的转学分。5、联合办学项目没有备案。
追问
那没有毕业是不是就不能办理了呀?我以前也没想过办理学历认证,最近单位突然让我提交这个学历认证,我才要想到来问一问,现在就是没有学位,成绩单应该有的,其他的情况都是很正常的,这种情况的话,不知道还有没有什么办法啊,身边没人知道这个事情,只有来这吐吐槽了。
追答
不要太担心嘛,其实也是有一定的办法的,学历认证不单单是考察留学生是否获得了学历学位证书,及其真实性和有效性,还是对学生整个留学经历的整体评估,评估的标准有很多包括:院校的资历、学生入学标准、学习时间、签证类型、授课方式、授课地点、居留时间、签证类型以及留学期间学习经历的连接性与衔接性,我不是自吹,即使是没有毕业,只要我们在满足一定情况的条件下还是可以认证的。这样嘛,你看用~户~名伽莪口#口,有些事情那上面说方便,我们在那上具体聊聊~~~~~~最后再看能否帮助到你。
慈可鸿I
知道合伙人教育行家
本人从事留学生留学、归国、学历、方面工作4年,现任航程海归咨询留学生回国指导顾问一职。

英国留学生不能毕业是不能办理学历认证的,教育部规定以下留学方式是不能办理留学生学历认证的,原因主要有:
1、非全日制面授学习方式获得国(境)外学历学位证书或高等教育文凭
2、参加外语培训或攻读其他非正规课程(如短期进修)所获得的结业证书;
3、进修人员、访问学者的研究经历证明和博士后研究证明;
4、国(境)外高等院校或其他高等教育机构颁发的预科证明;
5、国(境)外非高等教育文凭、荣誉称号和无相应学习或研究经历的荣誉学位证书;
6、未经中国政府相关教育行政部门批准的办学机构(项目)颁发的国(境)外学历学位证书或高等教育文凭;
7、通过函授、远程教育及网络教育等非面授学习方式获得的国(境)外学历学位证书或高等教育文凭;
8、国(境)外各类职业技能或职业资格证书。
英国留学生不能毕业满足上面第六条情况,没有获得相关的学历学位证书,因此是不能办理学历认证的。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
①、留学没有顺利毕业,不能取得相应的学位。
②、所有材料真实但是不齐全,出现PASSPORT、VISA遗失等等情况。
③、转学分问题,学生存在转校或转专业的情况,而很多学校为了方便留学生学习其他的专业知识一般会承认相应的学分,但是回国学历认证的时候要求就不一样,对于不在认可范围内的学分一律不予承认。
④、合作办学项目未备案。
⑤、签证时间不足等等!