求一部美国电影的名字。

挺早以前的,名字记不太清楚了,总之和真爱有关旳好像。然后是说一个公主很难看,好像脸昰个猪脸,然后好象喜欢上一个男旳,后来怎么样我也忘了。反正好象在上海上映过的。... 挺早以前的,名字记不太清楚了,总之和真爱有关旳好像。
然后是说一个公主很难看,好像脸昰个猪脸,
然后好象喜欢上一个男旳,后来怎么样我也忘了。
反正好象在上海上映过的。
  这部片子叫做《真爱之吻》呵呵
  我刚开始看的时候没觉得好看,当我看到男主角的时候才看下去的 哈哈 太帅了

  富可敌国的贵族威尔赫恩家一直流传着一个古老的秘密。很久很久以前,一段情债引来了一个诅咒:家族的下一个新生女,一定会是个长着猪鼻子的丑女孩,只有找到真正爱她的人,获得真爱之吻,才能破除诅咒。一代又一代过去了,威尔赫恩家族都只诞下男孩,秘不可宣的诅咒也渐渐被遗忘。 时光荏苒,新一代的一家之主弗兰克林·威尔赫恩和妻子杰希卡也到了生儿育女的年纪。然而,让弗兰克林夫妇惊慌失措的是,他们刚出生的女儿佩内洛普(克里斯蒂娜·里奇)却真应验了巫婆的咒怨,天生就长了张猪脸!佩内洛普的与众不同成了惊世丑闻,面对八卦小报的穷追猛堵,老妈杰希卡只好悲痛地谎称自己的女儿生下来就死了,并把女儿藏在古堡中与世隔绝起来,希望等她长大后和贵族联姻能解除魔咒。 一个真爱之吻,就能让佩内洛普恢复正常的容貌。 佩内洛普终于到了适婚年龄,父母开始张罗相亲事宜。丰盛的嫁妆吸引了不少不知实情的相亲者,可是在看到佩内洛普真面目之后,却纷纷落荒而逃。佩内洛普猪鼻子的传闻吸引了八卦小报记者雷蒙的兴趣,因为雷蒙当年也曾因此而伤了右眼,为了拍到确切的照片,他雇佣了一个叫麦克斯的落没贵族佯装追求者混入了古堡之中。雇佣了没落的贵族麦克斯(詹姆斯·麦卡沃伊),假扮求婚者潜入威尔赫恩家,拍下佩内洛普的照片。不料,麦克斯爱上了单纯可爱的佩内洛普,再不愿和莱蒙同流合污。而他又以为并不门当户对的自己根本没法给佩内洛普消除诅咒〔因为他并不是真的麦克斯〕,所以他选择了离开。受够了嫌弃并对麦克斯心存误解的佩内洛普,决定动身前往外面的世界寻找真爱。在陌生的大都市里,她巧遇了一名骑著重型机车的女骑士安妮(瑞茜·威瑟斯彭),在安妮的协助与陪伴下,佩内洛普开始崭新的生活。 佩内洛普摘下了自己的围巾,开始用真实的面貌面对外面的世界,并赢得了群众们的喜爱。而此时,为了自家上市公司受到大众喜爱的爱德华,提出向佩内洛普求婚。佩内洛普的母亲为能破解诅咒就答应了婚事。然而,在婚礼上,佩内洛普拒绝说:”我愿意。“并拂袖而去,群众一片哗然。 就当佩内洛普对自己的母亲说:”我喜欢我现在的样子,我就是我“时,咒语被破解了。 在万圣节的舞会上,佩内洛普戴上了猪鼻子的假面,找到了正在收拾行李准备离开的麦克斯[他其实是水管工的儿子,叫强尼],他们在对话中确认了彼此的爱意,最后相拥热吻。
步谷之QF
是真爱之吻!中央六台最近会播放,有预告!就说女主角长的像一头猪,是猪鼻子,需要真心爱她的人吻她才能重新开始新的生活!
我是没有明天
什么“潜规则”中的“规则”要用“潜”来表达?这本身就是一种“潜规则”,其原因就是这种“规则”藏于桌子底下的,匿在铁幕背后,很黑,很暗,很不光明,很不道德,也很丑陋,虽然它上不了台面,见不得公开,恰能左右“游戏”发展的方向和最终结果,所以,“游戏”的最后“胜利者”,并不是遵循“元规则”办事的人,而是那些对“潜规则”的得心应手者。譬如,在娱乐圈,“肉体红包”??“性交易”??便是一种“潜规则”,漂亮女人想成为明星吗?那就必须要献上自己的贞操,为什么?因为你能不能成为明星的权力掌握在具有“点石成‘星’”的导演和制片人手中。所以,老艺人白韵琴就说得很白:“在娱乐圈要想红,就要肯‘身体力行’,最要的就是肯献出肉体,肯陪人睡觉,跟人上床。”想一想,这样的“规则”能将它公开出来吗?兵和将它“潜”起来,这就是“潜规则”的奥妙!
QQ1375693096
《真爱之吻》