好看的校园爱情日剧

给几个比较好和经典的就行女主角漂亮一定要05年以后的尽量... 给几个比较好和经典的就行
女主角漂亮一定要
05年以后的尽量
fufkxiangku
魔女的条件(绝对的经典)******
Anego中文应该是大姐,Jin的荧幕初吻(职场爱情剧,有点三角恋的感觉)*****
Pride(木村大神的)反正就是很好看,强烈推荐******而且感觉也不老,1994年的
极道鲜师1.极道鲜师2.很好看的,也是比较新的!!!校园的偶像剧吧!!!有赤西仁,龟梨和也,很多当红偶像*******
宠物情人(松本润)情节很清新,节奏很明快,是娱乐的好戏******
花君(花样少男少女)*****
从天而降的一亿颗星(木大神的)吻戏很多的,在日剧中很少见******
求婚大作战(山P的)很感人,很好看******
我的帅男管家(很豪华)校园的爱情吧******
家有六子,阵容极度强大正出第七集..我正在追,题材很好,爱情也有..算是不可多得的爱情戏吧*******
池袋西口公园,据说很好,但是我还没看,这个分你看了后评吧
交响情人梦(本人觉得还好啦,但是人们很喜欢)*****
女帝(银座为题材)很好看,你可以试试*****
诈欺猎人,欺诈游戏(题材很特别)还好本人觉得****
PS:以上的都有爱情的成分,都是我心中的经典,吻戏也不错...嘻嘻很不错啦.你可以试试.如果不满意的话你就上google上查,那里的范围很广.
C坠SAMA
恋空
君届
给你我最美的初恋
妹妹恋人
————————
以上都是日影
————————
花样男子
花样少男少女
野猪大改造
一公升的眼泪
潮汐zhou
《红线》超级好看的校园日剧
《野蛮教师》哈哈,很搞笑
《偷偷爱着你》不错哦,崛北真希
《情书》很感人,是电视剧的,不是那部电影哦
《激情之恋》女主角非常清纯可爱,男主角很帅,画面有点类似《恋空》
恋恋雨寒
一吻定情
龙樱
偷偷爱上你
我的帅管家
不良仔与眼镜妹
武士高校
完美小姐进化论
家有六子
零秒出手
野猪大改造
交响情人梦
求婚大作战
父女七日变
粉红系男孩
极道鲜师
有闲俱乐部
my boss my hero
康子与健儿
正义的伙伴
恋空
一公升眼泪
红线
花样男子
学校学不到的事
铃里高校书道部
吸血鬼男孩
我的初恋男友
白线流(长濑智也 柏原崇)
蜂蜜与四叶草
M雪花飘香M
最佳答案《一公升的眼泪》根据真实故事改编,很感动。
《情书》、《东京爱情故事》这两部似乎都不错,不过本人没怎么认真看。
如果说偶像剧,还是看过几部,至于经典不经典,看个人口味吧!
《花样男子》日版的《流星花园》,有人认为很经典,但我更喜欢《流星花园》。
《偷偷爱着你》就是日版的《花样少男少女》,这一部个人觉得日版的跟完美。
日本其实爱情电视剧并没有很出色,最出色的应该是动画片吧!
不过如果说是爱情电影,一定要看《恋空》,超级的好看,现在电视剧版的也已经出来了,个人觉得电影版的演员很出色,电视剧版的演员就比较汗了!很经典!推荐!
Mr_larry
《棒球英豪》 超感人