adobe after effects cs6怎么破解

谁开头9K
方法/步骤

这里提供的文件时64位的,就以64的为例进行讲解,32位的一样,只有破解文件不同。地址已经在参考中给出。

下载之后解压文件,里面有一个Adobe After Effect CS6的文件夹,打开里面有一个Setup的安装程序,双击运行即可。

如果提示问题忽略即可,不用管,如果真的安装不成功再重启电脑即可。

按照下面的步骤一步一步的来即可。图片截图很清晰,这里文字尽量少写点。

最后一步注意安装的路径,如果C盘内存不大就不要安装在C盘,语言选择简体中文,选择也没有用,因为AE都是英文版的,需要自己汉化。

等待安装完成即可,安装完了以后选择关闭,不要打开。
下面我们就开始破解的过程了。

打开刚刚下载的文件夹,里面有一个破解文件,在破解文件的文件夹中有两个文件夹,一个32,一个64,你安装的是哪个版本的就使用哪一个,我提供的是64位的,所以选择64文件夹。

打开64文件夹——复制文件。

打开安装AE的目录,找到安装文件所在的目录,找到一个amtlib.dll的文件,将其改名为amtlib1.dll,然把那个文件粘贴进去即可。

打开AE软件,就不再提示你输入激活秘钥了,可以尽情的使用了。如果出现问题,就将改名的文件改回来,删除粘贴的那个就OK了。

如果你的电脑没有安装QuickTime软件,会提示某些功能无法使用,单击继续即可,有时间自己安装一个即可。

至此,AE CS6的安装破解详细的介绍完成。