我是一名新主播,每次直播时不知道聊什么话题,该怎么办啊,还有求一些互动的小游戏,感谢感谢

小新科普生活

一、互动话题、

1、喜欢长头发还是短头发的女生。

2、可以接受的女生身高,最高和最矮。

3、可以接受的女生的体重,最胖多少。

4、使用的第一个手机品牌,现在用过几个手机。

5、喜欢吃什么水果。

6、玩得最多的lol英雄。

7、如果让自己在现实选一个lol英雄技能,选什么 。

8、如果世界末日就剩自己,自己可以带3样东西,自己会选什么。

二、互动游戏

1、脑筋急转弯:在网上搜一些有意思的脑筋急转弯供大家猜,进行5局或者10局,猜对得一分,计分,分数最高者奖励盖章或者惩罚主播一次。

2、每天夸我十分钟:让观众都夸自己,选出最好的一名或者两名,奖励印章一枚,印章要有效期一天的那种,有利于明天重复玩。

3、你画我猜:进行10次或者5次赢的得1分,可以给3个提示,一个提示一组66,都猜不出来,现场拍卖,礼物刷得多获得这一分。

扩展资料

新手主播技巧:

新手主播最容易犯错的一点:表情动作僵硬,不够丰富。这也是新手主播人气不够的重要原因。经常性的剪刀手卖萌,手比爱心,调皮的吐舌头。

演唱的过程中,加一些小手势和表情,让粉丝觉得主播很投入。记住这些细节,让粉丝们感受到自己作为主播的积极与热情。当有粉丝送礼物给自己时,不仅向送礼物的粉丝表达尊重感谢,最好还要配上适当的赞美。

当有粉丝送礼物给自己时,不仅向送礼物的粉丝表达尊重感谢,最好还要配上适当的赞美。没事多扯扯自己生活里鸡毛蒜皮的小事,拉近主播和粉丝的心理距离。比如最近去哪里逛街和旅游。

你的职场小助理

一、互动话题

1、喜欢长头发还是短头发的女生。

2、可以接受的女生身高,最高和最矮。

3、可以接受的女生的体重,最胖多少。

4、使用的第一个手机品牌,现在用过几个手机。

5、喜欢吃什么水果。

6、玩得最多的lol英雄。

7、如果让自己在现实选一个lol英雄技能,选什么 。

8、如果世界末日就剩自己,自己可以带3样东西,自己会选什么。

二、互动游戏

1、脑筋急转弯:在网上搜一些有意思的脑筋急转弯供大家猜,进行5局或者10局,猜对得一分,计分,分数最高者奖励盖章或者惩罚主播一次。

2、每天夸我十分钟:让观众都夸自己,选出最好的一名或者两名,奖励印章一枚,印章要有效期一天的那种,有利于明天重复玩。

3、你画我猜:进行10次或者5次赢的得1分,可以给3个提示,一个提示一组66,都猜不出来,现场拍卖,礼物刷得多获得这一分。

新手主播技巧:

新手主播最容易犯错的一点:表情动作僵硬,不够丰富。这也是新手主播人气不够的重要原因。经常性的剪刀手卖萌,手比爱心,调皮的吐舌头。

演唱的过程中,加一些小手势和表情,让粉丝觉得主播很投入。记住这些细节,让粉丝们感受到自己作为主播的积极与热情。当有粉丝送礼物给自己时,不仅向送礼物的粉丝表达尊重感谢,最好还要配上适当的赞美。

当有粉丝送礼物给自己时,不仅向送礼物的粉丝表达尊重感谢,最好还要配上适当的赞美。没事多扯扯自己生活里鸡毛蒜皮的小事,拉近主播和粉丝的心理距离。比如最近去哪里逛街和旅游。

虚无缥缈cc2

有人说话了你就跟人聊聊天,讲讲笑话,和大家做做游戏。

1. 现在的主播在直播不能光唱歌,要说话逗,底下要是没人说话你就唱歌,rap,喊麦什么的,有人说话了你就跟人聊聊天,讲讲笑话,和大家做做游戏,你输了可以让底下的人说说你输了干什么,当然了要求不能过,总之要让大家觉得你特别平易近人,要是还不知道干些什么就去多看看别的主播是怎样直播的,个人觉得炫舞主播们都挺好的,可以多看看他们的。

2. 三天之内不要重复同一话题,每次直播前半小时先让玩家点歌,每次2到3个话题,最后一个话题不要聊完,留一半下次再聊。

很多新手网络主播在直播间容易犯错的一点就是:表情动作僵硬,不够丰富。这也是许多新手主播人气不够的重要原因之一。

3. 主播间就是主播和观众沟通互动最重要的桥梁,美女主播除了要善于调动现场气氛,处变不惊,还要尽可能的增加与粉丝间的交流,提高每个人的参与感。

4.除了多笑,新手主播也要考虑更多丰富的表情和动作:比如剪刀手的卖萌,手比爱心的温馨,吐舌头的调皮。不要小看这些细节,这些细节让粉丝们受到了感官刺激,不仅感受到你作为主播的积极与热情,更容易对你产生好感,从而更有意愿消费打赏。

喜鹊848

逗837434号