我就是一个废物, 做啥啥不行 10

aany小豆
我也和你差不多,感觉自己做什么都做不成,有时候做一件事明明挺努力的,可做出来比一个不经意的人还差,而且我觉得我这辈子做什么都不会成,小事还好,有机会做好,大事必败。现在就连找个工作,都难找,要么工资低时间长,要么就是自己胜任不了。我妈也经常说我懒,我确实是很懒,因为我没目标,没动力,就连努力都不知道往哪个方向努力。我想找份好工作,想找个女朋友,但我性格很内向。可能是因为性格,我做什么事都不顺。天也不喜欢内向的人。家里又没关系,只是平民,一屋一车刚好能生活那种,真羡慕那些家里有权的,毕业出来父母就帮他找好很好的工作,我知道这些羡慕不来,看吧,我又开始幻想别人的生活了。我也知道自己是生在福中不知福,但我这性格,在社会行走确实有点艰难。有时候真想就这样一睡就不会醒了。这是我心里的秘密,我的性格我的想法。只有在夜深在网络上发泄一下,不求有人看到,只是表达出来,我就舒服了点
安可适(北京)智能设备有限公司_
硕人之蕙
天生我材必有用,即使是楞脑瓜也有一身傻力气。你好好想想自己的兴趣是什么?自己到底想做什么?
如果实在想不出或者能力有限,就做现在力所能及能的事!一个人不能什么都不知道 哪怕是一个荒谬的梦想,,空白的大脑是人生不完整的哀曲。
颠覆八代
废物有很多,我也是其中之一。如果你不想成为最垃圾的存在,就努力让自己变强。如果你是男人,就应该雄起,如果是女人,当我没说。
从绚烂归于平淡
我也是一个废物(但只是现在)
以前我学习成绩在班上还可以,现在是倒数。干啥啥不行,麻烦第一名
如果你现在不是一名学生的话,那你可以继续找工作,坚持你一定可以找得到🐭
如果你是一位同学的话,那我就不知道说什么了,因为我作为一名学生,我是个废物。我相信你行的,👍
我的账号李柏泰3575
我跟你一样,也是如此毕竟成功的人只占20%失败的人占80%有这种痛苦能理解!有些人天生就聪明这无可厚非有些人天生就智障这也没办法,谁都想天生聪明可幸运也不会光眷顾每一个人!注定了有些人努力一生也不能成功!