关晓彤多少岁?

ctahh爱生活

截止到2021年5月,关晓彤23岁。关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员、歌手。2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。

2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。2015年,发行个人音乐专辑《十八》。

2021年1月18日,主演的电视剧《我就是这般女子》在腾讯视频播出,剧中饰演富贵千金班婳;1月21日为网络剧《我就是这般女子》演唱插曲《醉清欢》;1月29日,连续三年作为“固定王牌MC”参加暖情互动挑战类棚内综艺节目《王牌对王牌第六季》。

个人生活:

关晓彤出生于北京一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员。关晓彤高中就读于北京师范大学附属中学。2016年7月,高考总分为552分,其中语文114分,数学131分,外语126分,文科综合181分;以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取。

2017年10月8日,鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,关晓彤也发微博回应,而后鹿晗工作室对媒体称恋情属实。

帐号已注销

截止到2021年5月,关晓彤23岁。关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员、歌手。2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》

2007年,在张琦执导的悬疑惊悚片《救我》,饰演善良可爱的小雪;4月,搭档张嘉益出演家庭伦理剧《温暖》;5月,与张嘉益、李小冉合作出演《为爱结婚》,饰演学生陆蓓蓓;6月,与邱心志、田海蓉合作出演年代情感剧《旗袍》。

随后,与李冰冰、黄海冰共同出演古装青春励志剧《再生缘》,饰演童年孟丽君;同年,搭档姚芊羽出演悲情励志剧《笑着活下去》在刷中饰演少年小晏阳。

演艺经历:

2001年,出演姜峰执导的警匪剧《烟海沉浮》,这也是她的首部影视剧作品。

2003年,出演剧情片《电影往事》,在剧中饰演天真无邪,热爱电影的童年江玲玲;11月,与郭晓东、李佳合作出演乡村爱情文艺片《暖》,在剧中饰演暖的女儿丫;同年,出演王珈执导的剧情片《惊心动魄》。

2005年,出演陈凯歌执导的奇幻动作片《无极》,在片中饰演小时候的倾城;同年,出演家庭伦理剧《回家》。

2006年,出演张延斌执导的数字电影《惟有承诺留我心》,饰演小时候的韩雪婷;同年,与董洁、潘粤明合作出演年代情感剧《红衣坊》,饰演富家小姐赵雪茗。

取个屁名字o
关晓彤,1997年9月17日出生于北京,今年19岁,学生、演员。2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一。关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”。2009年,参演周杰伦电影《刺陵》。2014年,与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。
cpuboy797
24岁2022年里。