曼联主教练穆里尼奥来自哪个国家

万塑传媒
何塞·穆里尼奥(José Mourinho,1963年1月26日-),葡萄牙职业足球教练。
1963年1月26日出生在葡萄牙塞图巴尔,父亲菲利克斯·穆里尼奥是名职业守门员,在父亲的调教下,穆里尼奥很小就开始接受足球的熏陶,母亲玛利亚·朱丽叶是一位小学教师,母亲很不情愿他子承父业,她一直想引导儿子往学业上发展,但没有作用,14岁时,穆里尼奥谋到了一份与足球有关的赚钱工作,他的父亲当时作为球队主教练,给了他一笔赢球奖金,因为小穆里尼奥给了父亲许多有利情报和建议,最终使球队获得了胜利。高中毕业 穆里尼奥选择了体育高等学院的足球课程,毕业后虽然又报了里斯本科技大学企业管理系,但他只去上了一天课,因为他早就确定了人生目标:足球。
行者有意
何塞·穆里尼奥(José Mourinho,1963年1月26日-),葡萄牙职业足球教练。现任英格兰足球超级联赛曼彻斯特联队主教练。(我是百度百科的)
刘汉传人
曼联现任主教练穆里尼奥,全名叫何塞·马里奥·多斯·桑托斯·菲利克何塞·穆里尼奥斯·穆里尼奥,一般叫穆里尼奥或何塞·穆里尼奥。葡萄牙人,1963年1月26日出生在葡萄牙塞图巴尔。
ailchou
穆鸟跟C罗老乡啊,都是葡萄牙