MIUI9什么时候出 小米MIUI 9内测版曝光基

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

 MIUI9什么时候出?MIUI8正式版推出到现在也有很长时间了,总的来说新的MIUI8系统还是可圈可点的,而现在用户也开始期待明年MIUI9的到来。现在有最新消息爆料,小米已经举行了MIUI 9启动仪式,研发部署已开始规划。
  纵然手机领域有很多人黑小米,但是小米手机早期最吸引人的一个重要原因其实并非是性价比,而是miui。虽然网友经常调侃万物基于miui,但是miui系统确实是当下安卓里面数一数二的UI了,当然也有令人诟病的广告问题。
  今天就有一位网友曝光了一张疑似MIUI 9内测版截图,从图片上可以看到版本号为MIUI 9.10.13,大小为1.8GB。

  值得一说的是,还可以看到MIUI 9是基于Android 7.1定制开发,支持多任务分屏、边缘智能手势等功能。
  按道理来说,项目才刚刚启动,应该内测版没有那么快流传,也就是说该截图的真实性有待商榷。
  不过不管怎么说,MIUI 9已经开始研发了,相信明年我们或许可以在小米6的身上看到。