帮助学生提高英语成绩,我会对学好用英语怎么翻译

肆浮鸣0
假如仅仅是为了学好初中英语,只是应付中考之类的

第一、多读,多听。好的语感,是学习英语的基础,不仅在听力中立于不败,而且对以后的学习有很大帮助。

第二、多记,多想。积累词汇、多背句型、多记语法,初中的考试句型很简单,主要考的是各种词类(动词、介词等等)的运用,要在每次的考试中体会所考的词语的用法和所用的环境,书本上和平时考试中的句型、词汇已经足够应付中考了。当然实在记不了那么多,就记下常用句型常用单词,其他单词只要看见能认识它,听到能晓得它的意思就行了。

第三、多练,多推敲。哪种句型用在哪种环境中,哪个词语用在哪种句型中,要在实际练习中多多琢磨。

总之,面对中国的应试教育,大部分学生必须要“勤”。业精于勤,而荒于嬉!当然要是想以后靠英语混饭吃,这样肯定不够的。如题。仅是为了学好初中英语而已。