如果你的好朋友,伤害了你,你会怎么做?

zhangxin致青春
我先不搭理他,但是如果自己也有错,我会先和他道歉,毕竟我们是朋友嘛。不可能全都是他的错,自己肯定也会有原因的。
邹蔚落8
你的朋友既然伤害了你,你对他不应该是冷漠,应该是更加的热情。我想你一定会问我为什么呀?因为他既然选择了伤害你,那他以前对你做的任何事情该都不会为你自己。那你也不希望让别人恨你,那你必须做的必须做的一件事就是不恨他,他才有可能不会恨你。你看我也是被别人伤害过的,经过五六次的反复,我决定了不会再对他有任何的做法。他竟然选择了伤害我们,我们尽就应该不会被他的其他语言给迷惑住。因为如果你又被他们给迷惑住了,又和他们重新和好打,他们日久天长了,就会想尽各种的办法打你伤害你。所以不要他竟然伤害过我们,我们千万不要再相信他。你们觉得我说的对不对?
非常逗D7
如果伤害的很深,跟他绝交,如果不深,他也向你道歉了,就可以试着原谅他
帐号已注销
看伤害的程度吧,要是觉得可以原谅就原谅,要是觉得不能原谅,就算了吧
幼稚的提问
一次两次伤害了我,可以原谅,连续多次继续伤害了我的,可以逐步的减少与他的来往,对于故意伤害我的根本利益的朋友,可以找各种借口,尽量不与他接触,你看我说的对不对?