C语言的题目

C语言的题目有如下程序段:intx1,x2;chary1,y2;scanf("%d%c%d%c",&x1,&y1,&x2,&y2);若要求x1、x2、y1、y2的值分别为... C语言的题目有如下程序段:
int x1, x2;
char y1, y2;
scanf("%d%c%d%c", &x1, &y1, &x2, &y2);
若要求x1、x2、y1、y2的值分别为10、20、A、B,正确的数据输入是( )。(注:└┘代表空格)
A.10A└┘20B B.10└┘A20B
C.10 └┘A└┘20└┘ B D.10A20└┘B

若变量已正确说明为float类型, 要通过语句scanf("%f %f%f", &a, &b, &c);给a赋予10.0, b赋予22.0, c赋予33.0, 不正确的输入形式为()。
A.10<回车> B.10.0,22.0,33.0<回车>
22<回车>
C.10.0<回车> D.10 22<回车>
22.0 33.0<回车> 33<回车>

有如下程序,若要求x1、x2、y1、y2的值分别为10、20、A、B,正确的数据输入是( )。(注:└┘代表空格)
int x1, x2;
char y1, y2;
scanf("%d%d", &x1,&x2);
scanf("%c%c", &y1,&y2);
A.1020AB B.10└┘20└┘ABC
C.10└┘20<回车> D.10└┘20AB
AB

有如下程序段,对应正确的数据输入是( )。
float x,y;
scanf("%f%f", &x,&y);
printf("a=%f,b=%f", x,y);
A.2.04<回车> B.2.04,5.67<回车>
5.67<回车>
C.A=2.04,B=5.67<回车> D.2.055.67<回车>
lipbb
1.
The program's name is c:\tools\book.txt
2.
3.
c-'a'+'A'
第二个return就看你的了,随便一个字符
4.
y*x
func(t)
5.
s[j=i]!='e'
这样实现的功能不对,这样只是把第一个'e'及以后的字符给截掉了,而不是只覆盖'e'
百度网友06af109ab
a1跟a2定义的是浮点型。但他们加起来的值 超值了所以后面几位出现混乱了。
b1跟b2是双精度浮点型。比上面的多了一部的存储空间,所以够存,数据更精准
百度网友67496da
程序中最好加上判断输入边长是否符合三角形的边长定理的语句;
你可以试一下:3 4 5,程序可能是正确的,
但若输入:1 2 3,程序输出则为0.000000了
匿名用户
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main(void)
{
int i, n;
double mypow;

scanf("%d", &n);
int i=0;
while(i<=n)
{
printf("pow(3,%d) = %d\n",n,(int)pow((double)3,(double)n));
}
冬暗娃枰友14
只是在最后少了个分号,我运行了,没错,输入3 4 5,结果是6.000000
不能输入3,4,5因为你的scanf函数是%f%f%f
注意输入的3个数,必须能够成三角形