脸上长痘痘怎么排毒?

我想了解一下脸上长痘痘怎么排毒?该吃些什么啊?... 我想了解一下脸上长痘痘怎么排毒?该吃些什么啊? 展开
匿名用户
常规治疗痘痘有以下3种方法:
一、西药治疗:服用一些抗生素或者如性激素、黄体酮等激素类药物进行治疗。这类方法短期内可见成效,但服用这些药物容易导致内分泌失调,影响身体健康。
二、中药治疗:根据痘痘发病原因可分为湿热症,内毒血热症、血虚风燥症。通过服用中药进行调理治疗,缺点是见效慢。
三、激光治疗:这是目前采用比较多的疗法。使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光祛痘过程中比较舒适、无痛苦,并且对皮肤没有不良刺激作用,无光敏现象,治疗过程轻松无负担。
嘲笑三步颠
首推莲子芯,它味苦,可以发散心火,虽然有寒性,但不会损伤人体的阳气,所以一向被认为是最好的化解心脏热毒的食物。可以用莲子芯泡茶,不妨再加些竹叶或生甘草,能增强莲子芯的排毒作用。
牛蒡适量、枸杞适量、车前子适量。将药材清洗干净,放在壶中,用开水冲泡,代茶饮用。功效:车前子能吸出人体内的毒素,帮助肌肤排毒,减轻痘痘炎症,牛蒡有助清除体内尿酸,排出肝脏及肾脏的毒素。
来自:求助得到的回答
匿名用户
在饮食上要注意少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品以及白酒、咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多喝开水。此外,还可以吃一些富含维生素E的食物。
1、激光去痘快速、安全、无副作用。
2、激光去痘见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光去痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。
3、激光去痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有过敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

陈翔吧微博组枇
保持枕巾、枕套的清洁卫生。枕巾应一两天换一次,枕套应当每周换洗一次。枕巾经常与脸部皮肤接触,如果光洗脸不换枕巾等于没洗脸。枕套因为直接接触面部,容易沾上螨虫、灰尘、头皮屑等脏东西,定期换洗非常必要。

要用专用海绵辅助洗脸。注意,洗脸前先用热水让毛孔充分张开。把洗面奶在手心揉搓出泡沫,再用海绵使泡沫增加;把海绵从脖子、嘴巴四周、下巴、脸颊、鼻梁等处顺序轻刷,最后用温水冲走泡沫。这样洗脸可以让油腻的皮肤变得清爽。