联想笔记本b50-50进入bios设置u盘启动

hosezhou19896

联想笔记本b50-50进入bios设置u盘启动的具体操作步骤如下:

1、打开电脑,把U盘插入到电脑,快速按键盘F2键,按一下放一下。

2、进入BIOS,向右键移动到BOOT处。

3、使用键盘上的下键移动到U盘位置上,按F6调到第一位,电脑开机,首选启动U盘。

4、使用右键盘移动到Exit,选择Exit Saving Changes,按回车。

5、点击确定,电脑重新启动,即可进入bios设置u盘启动。

来自开心岛有趣的白玉棠

1、首先将笔记本电脑重新启动。

2、之后按下键盘上的FN+F2组合键,进入到电脑的bios界面。

3、在跳转的界面中,选择上方的start up选项卡,然后选择箭头所指的选项。

4、在跳转的界面中,找到u盘启动项,并按回车键确定。

5、之后通过方向键,将其移动到第一位即可。

programworm

在左侧插电源线的地方有一个“弯的箭头”,那里有一个小孔,重启电脑的时候拿个针戳住,就能进入BIOS了。

匿名用户
用电脑U盘装系统,首先把U盘做成启动盘,然后从网上下载系统,并且把解压后,带GHO的系统复制到已经做好U盘启动盘里面。电脑开机进入BIOS,设置,一般电脑开机按DEL或者F2等快捷键,进入BIOS,选择BOOT,然后再选择Hard Disk Drives或者Hard Drives BBS Priorities启动方式,进入后,可选U盘启动。
具体参考WIN7旗舰版基地www.win7qijianban.com/jiaocheng/460.html详细的U盘安装W7的教程。