电视剧在一起演员表

佩奇说影视娱乐

《在一起》是2002年由王镝执导,冯远征、茹萍、何冰、詹小楠等主演的一部电视剧。

内容简介:孩子是每个家庭的重心,对秦大庆和郭英来说也不例外。他们一个任国企会计,一个是幼儿园的老师,生活平静安逸又充满希望。他们对未来生活的全部憧憬也是为了他们非常疼爱的儿子多多,这个可爱好动的7岁男孩也是秦、郭两家的掌上明珠。

然而不幸却悄逝降临,当多多被医生诊断为“L2型急性淋巴细胞白血病”,他们的世界在那一瞬间崩塌了。多多的病治愈希望渺茫而费用昂贵。为了儿子的一线生机,夫妻两人想尽了办法,但屡次的失败使他们濒临绝望。

扩展资料:

部分主角介绍:

1、秦大庆饰演者冯远征介绍:冯远征,1962年11月16日生于北京市,陕西韩城人,中国内地男演员,1985年考入北京人民艺术剧院。

1989年,应邀赴联邦德国西柏林高等艺术学院戏剧系进修戏剧表演,主攻格洛托夫斯基表演学派。1991年回国,成为北京人民艺术剧院演员。 2002年,与梅婷合作电视剧《不要和陌生人说话》,塑造心理变态的医生安嘉和 。

2004年,凭借《美丽上海》获得 第24届中国电影金鸡奖最佳男配角奖。2008年,参演电影《非诚勿扰》,凭借“娘娘腔”娘娘一角提名第三十届大众电影百花奖最佳男配角 。

2015年,主演的话剧《风雪夜归人》登陆国家大剧院, 凭借《风雪夜归人》夺得第4届北京丹尼国际舞台表演艺术奖最佳男主角奖 ;凭借电视剧《老农民》获得第21届上海电视节最佳男配角奖。

2015年,冯远征被中宣部、人力资源和社会保障部、中国文联共同授予“全国中青年德艺双馨文艺工作者”荣誉称号 。

2、罗建凡饰演者何冰介绍:何冰,北京人,1968年4月26日出生于北京,1991年毕业于中央戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院演员,国家一级演员。

1993年话剧《鸟人》饰演人气角色“黄毛” 。1999年获得第十六届戏剧梅花奖 。2004年荣获二度梅花奖 。2005年饰演《大宋提刑官》“宋慈” 。2007年参演受到好评的《天大地大》饰演“冯中丘” 。2013年参演《女人帮》饰演“张特区” 。2014参演《西山剿匪》饰演“叶龙” 。

3、丁晓彤饰演者詹小楠介绍:詹小楠,1975年2月12日出生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。

1994年詹小楠出演电视剧处女作《秦淮世家》,开始演艺事业。1996年毕业后分配到上海话剧艺术中心。1999年主演电视剧《情牵日月星》。2001年詹小楠受邀演出一部国际电视系列剧《平地》。2002年出演金庸剧《倚天屠龙记》

2004年主演的电视剧《一江春水向东流》是詹小楠在演员生涯上转折点 [3-5]  。2006年参演古装爱情剧《梁山伯与祝英台》。2012年出演电视剧《孩奴》。2013年参演都市情感剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》。2014 年出演年代传奇剧《一代枭雄》。

参考资料:

百度百科-在一起

仁昌爱娱乐

1、冯远征,饰演角色:秦大庆。

2、茹萍,饰演角色:郭英。

3、何冰,饰演角色:罗建凡。

4、詹小楠,饰演角色:丁小彤。

5、李旭,饰演角色:秦多。

6、苏廷石,饰演角色:秦父。

7、徐秀林,饰演角色:秦母。

8、李勤勤,饰演角色:蒋平平。

9、颜世魁,饰演角色:秦大林。

10、于淼,饰演角色:秦璐。

11、商蓉,饰演角色:郭青。

12、于小伟,饰演角色:龚雷。

13、陈励,饰演角色:郭母。

14、汪宝生,饰演角色:杨大夫。

15、袁苑,饰演角色:肖夫。

16、李光复,饰演角色:程一。

17、李明启,饰演角色:婚姻办主任。

18、张瞳,饰演角色:市容大老李。

19、于震,饰演角色:东子

20、管宗祥,饰演角色:苗苗爷爷。

21、俞立文,饰演角色:老刑警。

22、朱晓春,饰演角色:刑警队长。

23、冯福生,饰演角色:台湾商人。

24、曾红生,饰演角色:耗子。

25、韩廷琦,饰演角色:龚父。

26、李连义,饰演角色:办公室老王。

27、端木新卉,饰演角色:小朱护士。

28、殷玥,饰演角色:小红。

30、赵俊芝,饰演角色:小红母亲。

扩展资料:

《在一起》讲述了秦、郭两个原本再普通不过的家庭因为多多的病而卷入了一场普通家庭难以承受的劫难之中,生活秩序也被彻底打乱。大庆的哥哥秦大林是街头兜活儿的三轮车夫,妻子蒋萍萍也已从菜市场售货员的工作上内退,两口子打打闹闹有苦有乐的日子过得也算平稳。

他们唯的希望是女儿璐璐能够考上重点中学,有朝一日跟大一样考上北京的大学。哥俩儿的父亲“老秦头”是个好主事的老头儿,虽然一辈子连自己的主都作不了,但在这起事关宝贝孙儿多多生命的经历中,老人震慑了所有的剧中人。

郭英的胞妹郭青,一个日出般骄傲的女大学生正与同班同学龚雷沉浸在不切实际的浪漫情感中。此外,贤良坚忍的秦母、琐碎固执的郭母以及形形色色的与这个本没有任何关系的人们,都纷纷或主动或被动地介入了事关孩子生死的拯救中。

湘雪爱娱乐

《在一起》是2002年由王镝执导,冯远征、茹萍、何冰、詹小楠等主演的一部电视剧。

内容简介:孩子是每个家庭的重心,对秦大庆和郭英来说也不例外。他们一个任国企会计,一个是幼儿园的老师,生活平静安逸又充满希望。他们对未来生活的全部憧憬也是为了他们非常疼爱的儿子多多,这个可爱好动的7岁男孩也是秦、郭两家的掌上明珠。

然而不幸却悄逝降临,当多多被医生诊断为“L2型急性淋巴细胞白血病”,他们的世界在那一瞬间崩塌了。多多的病治愈希望渺茫而费用昂贵。为了儿子的一线生机,夫妻两人想尽了办法,但屡次的失败使他们濒临绝望。

担起了生活全部重责的秦大庆尝尽了世态炎凉、尊严尽失,更在一念之下愤而辞职。而为了照顾病中的儿子,意外怀孕的郭英又不顾两家老人的劝阻毅然而然地做了人流。

大庆无法原谅郭英的固执,在长期的压力下隐藏的痛苦爆发了,崩溃中的秦大庆借醉跑到了刚刚回国的老同学、旧同事丁晓彤家,像个孩子似地在她怀里哭了。一向依赖丈夫的郭英,在失去了大庆后事手无策。

雨夜里她痛哭失声,然而声声呼喊却唤不回一去不返的丈夫;无望内疚之下,她险些抱着儿子跳下医院的天台,幸被刑警罗建凡及时救下。经历了生死关的郭英警醒了,那潜藏心底的深深母爱激发了她性格中最坚韧的特质,她决定勇敢坚强地生活的磨难。

而罗建凡则带着他男人的沉稳和默默的关心走进了母子俩的生活,为这个饱爱创伤的家庭带来了难得的温馨和快乐。罗建凡从未表白的爱慕之情悄在郭英心里烙下了难以磨灭的印记。

扩展资料:

部分主角介绍:

1、林美雅的饰演者柴碧云介绍:柴碧云,1989年7月3日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。2011年,出演个人首部电视剧《新还珠格格》,从而正式进入演艺圈。2012年6月8日,主演的悬疑惊悚电影《笔仙惊魂》上映。

2013年,在古装爱情剧《紫钗奇缘》中饰演浣纱。2014年4月,出演的都市悬疑剧《唱战记》播出。2015年4月,出演的古装廉政剧《糊涂县令郑板桥》在横店开拍。

2017年2月,柴碧云主演了古装武侠剧《武当一剑》。2018年1月12日,柴碧云凭借古装武侠剧《新边城浪子》获得第十四届南方盛典潜质女演员奖。

2、欧麟的饰演者孙绍龙介绍:孙绍龙,1988年4月5日生于内蒙古,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2006年,参加内蒙电视台首届蒙古舞大赛,获得表演二等奖。2008年,参加中国新丝路模特大赛,获得内蒙古赛区“最佳人气奖”。

2009年,参加第八届全国舞蹈比赛,获得优秀表演奖。2010年,参加第五届华北五省市舞蹈比赛,获得表演一等奖。2011年,在青春励志电影《青涩记事》中饰演男主角刘强。2012年,参与拍摄士力架的系列广告,由此进入大众的视线;同年,出演个人首部电视剧《梦想8090》。

2013年,主演惊悚悬疑电影《笔仙2》。2014年,在抗战剧《杀寇决》中饰演男二号李溪染。2015年,主演电影《鹦哥岭,最后一枪》。2016年,在古装神话剧《朝歌》中饰演土行孙。2017年1月6日,凭借电影《漫瀚调》获得“第三届滨海国际电影节”最佳男主角奖;

3月,主演亲情励志电影《坏爸爸》;相继出演了古装剧《火王之破晓之战》、《火王之千里同风》。2018年,在都市情感剧《我要和你在一起》中饰演男主角欧麟。

参考资料:

百度百科-在一起

阳光点的灿烂点

电视剧《在一起》演员表:

1、冯远征:饰秦大庆;

2、茹萍:饰郭英;

3、何冰:饰罗建凡;

4、詹小楠:饰丁小彤;

5、李勤勤:饰蒋平平;

6、徐秀琳:饰秦母;

7、颜世魁:饰秦大林;

8、于小伟:饰龚雷;

9、商蓉:饰郭青;

10、苏廷石:饰秦父。

扩展资料:

剧情简介:

秦、郭两个原本再普通不过的家庭因为多多的病而卷入了一场普通家庭难以承受的劫难之中,生活秩序也被彻底打乱。大庆的哥哥秦大林是街头兜活儿的三轮车夫,妻子蒋萍萍也已从菜市场售货员的工作上内退,两口子打打闹闹有苦有乐的日子过得也算平稳,他们唯的希望是女儿璐璐能够考上重点中学,有朝一日跟大一样考上北京的大学。

哥俩儿的父亲“老秦头”是个好主事的老头儿,虽然一辈子连自己的主都做不了,但在这起事关宝贝孙儿多多生命的经历中,老人在平淡中那最感人肺俯的关怀就像平地惊雷,震慑了所有的剧中人。郭英的胞妹郭青,一个日出般骄傲的女大学生正与同班同学龚雷沉浸在不切实际的浪漫情感中。

热情、正直、善恶分明又简单冲动是他们身上最大的特点。此外,贤良坚忍的秦母、琐碎固执的郭母以及形形色色的与这个本没有任何关系的人们,都纷纷或主动或被动地介入了事关孩子生死的拯救中。

小林畅谈教育

1、冯远征饰秦大庆、茹萍饰郭英。

2、何冰饰罗建凡、詹小楠饰丁小彤。

3、李旭饰秦多、苏廷石饰秦父。

4、徐秀林饰秦母、李勤勤饰蒋平平。

5、颜世魁饰秦大林、于淼饰秦璐。

6、商蓉饰郭青、于小伟饰龚雷。

7、陈励饰郭母、汪宝生饰杨大夫。

8、袁苑饰肖夫、李光复饰程一。

9、李明启饰婚姻办主任、张瞳饰市容大老李。

10、于震饰东子、管宗祥饰苗苗爷爷。

扩展资料

主要剧情:在这个故事中,秦、郭两个原本再普通不过的家庭因为多多的病而卷入了一场普通家庭难以承受的劫难之中,生活秩序也被彻底打乱。

大庆的哥哥秦大林是街头兜活儿的三轮车夫,妻子蒋萍萍也已从菜市场售货员的工作上内退,两口子打打闹闹有苦有乐的日子过得也算平稳,他们唯的希望是女儿璐璐能够考上重点中学,有朝一日跟大一样考上北京的大学。

哥俩儿的父亲“老秦头”是个好主事的老头儿,虽然一辈子连自己的主都作不了,但在这起事关宝贝孙儿多多生命的经历中,老人在平淡中那最感人肺俯的关怀就像平地惊雷,震慑了所有的剧中人。郭英的胞妹郭青,一个日出般骄傲的女大学生正与同班同学龚雷沉浸在不切实际的浪漫情感中。

热情、正直、善恶分明又简单冲动是他们身上最大的特点。此外,贤良坚忍的秦母、琐碎固执的郭母以及形形色色的与这个本没有任何关系的人们,都纷纷或主动或被动地介入了事关孩子生死的拯救中。