求一篇 关于校运会的通知 的英语作文 100字左右 不用写太好 一般就行 5

辞令鼓
今天,是10月23日,我们在体育场里举行第15届校运会。一个又一个班排着整齐的队伍陆续进入体育场。接着是表演的同学们,六年段大哥哥大姐姐的太极拳、三年段阳光男孩阳光女孩伴奏下的花球韵律操、四年段的扭秧歌,和我们五年段的武术表演中华好儿女,表演的同学精神饱满,动作到位有力。从她们的脸上,我们看到了少年的气息,少年的价值,少年的活力。校长介绍了领导们、嘉宾们,有关领导讲话,运动员代表发言,最后校长郑重地宣布:“本校第15届校运会正式开始!”说罢,场上发出一阵热烈的鼓掌声。
呯!发令枪响,原来是女子200米预赛开始了,几名女子跑步运动员如离弦之箭一般跑出去,我们班的“跑步女健将”林雅馨排在了第一,一直没有人超过她,在最后的冲刺时,林雅馨加快了脚步,到达终点,耶!预赛第一!五(6)班高兴得跳起来,回到班上,大家鼓励雅馨下午一定要加油。我想:下午的比赛一定会更加精彩。
决赛开始了,林雅馨像猎豹一样,跑得飞快,把对手都甩在了后面。最终,她第一个跑到终点。羸了!这下,五(6)班沸腾了!
我们班的林雅馨得了第一,令我们为她骄傲,这一刻的快乐、激动恐怕是局外人无法感受的吧!
今天,是2008年10月24日,下午,我们迎来了校运会中的接力赛。下午,太阳高照。随着呯的一声枪响,接力比赛开始了。起先,我班的同学跑在第五位。这时,加油声一浪比一浪高,可是我们还是跑在第五位。我的心一下子提了起来。我心想我们能得到第几名呢?如果是第四名也好啊。参加比赛的同学请跑得快一些。唉呀,加油呀,正在我心急如焚的时候,已经传到了最后一棒。现在我班出场的运动员可是我们班的雅馨。他出现了,我提起来的心也就放了下来。他接过棒,犹如猛虎下山一般跑向了对面终点。跑着跑着,雅馨超过了一个同学,接着她又超过了一个同学。这时,我们排在第三名了,虽然不是第一名但是她已经尽力了。
在校运会的赛场上,到处有感人的一幕幕,我会永远铭记。
僪宏富0I2
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

  英语作文之学校要举行运动会的通知

  Announcement

  Boys and girls, may I have your attention, please? We will have a sports meeting next Friday. The meeting will be held on the playground of our school, from 8 o'clock in the morning till 5 o'clock in the afternoon. Anybody who would like to take part in the competitions? Just come on and join in!

  Also, we would like to remind you to make sure you can arrive on time. Thank you!

  the Students' Union Feb 13th,2010

孙立雪slx
真心提醒你一下,你的奖励太少了,基本上是不会有人给你写的,而且就算有人给你写了,百分之九十也是我网上扒的,所以还是自己写吧,或者找个可靠点的平台
匿名用户
ith snows of cynicism and the ic