信用卡有逾期可以贷款买车吗?

借贷有风险,选择需谨慎
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

信用卡有一次逾期,如及时偿还且不超过三个月,对购车贷款申请的影响不大,可以正常申请。

车贷需要的资料:
① 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;
② 职业和经济收入证明,个人帐户过去6个月的流水清单;
③ 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;
④ 合作机构要求提供的其他文件资料。

车贷的办理流程:
① 首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

② 然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

③ 其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

④ 最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

注意:在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。
钻诚投资担保有限公司
不能贷款。
一般情况下银行贷款对征信的要求:当前不能有1次逾期,半年不能有2次逾期,一年不能有连续2次逾期,两年不能有连续3次逾期累计6次逾期。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
申请个人贷款时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。
为了美丽倾尽所有
这个内容不足以判定,常规判定标准是:最近24个月的逾期次数不超过6,单次不超过2,最近6个月的逾期次数建议不超过3,且不能有2。
业余情感心理爱好者

这样的话不可以的
需要等三年才可以的
麻烦采纳,谢谢