JavaScript 中的.符号代表什么意思 $("button").click(function(){};

<scripttype="text/javascript">$(document).ready(function(){$("button").click(function... <script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("button").click(function(){
$('ul li').removeClass(function() {
return 'listitem_' + $(this).index();
});
</script>
这个代码是不是有问题呀?
鈾氶瓏鈾
知道合伙人软件行家

Javascript中$符号的意思

$,是指prototype定义的一类方法

$("id") 得到的是页面id为"id"的元素
$F("id") 得到的是页面id为"id"的元素的值,这是只读的,不可写
追问
谢谢,但我想问的是连接$()和click中间的 . 代表什么?
追答
$()代表这个标签,click点击事件,中间的你觉着是什么意思?难道比划起来是这个标签点击事件?还是这个标签的点击事件呢??