骑马与砍杀汉匈全面战争怎么得神器求过程

繁华虚靡
  1. 长安地宫的错金云纹铜剑,挺漂亮的一把,练练潜水,Level高了再去。

  2. 野外爆出:理论上任何部队都会爆神器,有的玩家进行的修改中,一队10人的劫匪都会爆神器。这里以正常情况下来表述,具体的爆率其实是有公式的,其中的变量和部队人数,敌方配置有关,例如,一支40人的河西马贼和一支80人的匈奴千骑队的爆率一定是不一样,千骑队的爆率更大。我玩过很多五六百天的存档,几乎神器都打到了,包括神马,白龙,赤电,绝尘这些,其中一个很重要的规律就是,当我带着20人的队伍打40人的河西马贼,基本上20次会爆一件,当然这只是平均下来的概率表现,当我60人的队伍,打60人的匈奴巡逻队,坐镇中军,概率也是差不多20次,神器出现一次。

  3. 特殊情况下,当你修改队伍人数为上千,然后找支匈奴40人的队伍,坐镇中军,基本上三四次就出神器。

我多次尝试之后,得出一个结论,以 -100到100的刻度尺为例子,越靠近-100和100越容易出,这是什么意思你? 0代表无战场优势,既你和对方人数都相等,这是概率最低的比如你部队10个人,敌方200人,那么这种以少打多的情况下相比较正常的50v50就容易出,当然手刷比较累,坐镇中军又打不过,所以这种方法仅仅停留在作弊党,