运行内存1G机身内存8G的手机能玩王者荣耀吗

运行内存1G机身内存8G的手机能玩王者荣耀吗... 运行内存1G机身内存8G的手机能玩王者荣耀吗 展开
日光弥散灬凌乱

可以。

《王者荣耀》处理器要求:一般4核处理器就可以运行,像骁龙400、骁龙600等等,苹果处理器A6以上处理器(包括A6处理器)也可以运行。

内存要求:王者荣耀对内存要求最低是1GB RAM。存储空间:王者荣耀占用机身内存是1GB多,最好留2GB空间。所以运行内存1G机身内存8G的手机是可以玩王者荣耀的。

扩展资料:

游戏流畅度优化:

1、《王者荣耀》是根据机型,而不是具体的硬件配置及系统版本,来判断是否开启“优化”,因此通过修改游戏本身或者手机系统,可以让《王者荣耀》采取不同的渲染策略,让流畅度大幅提升。

2、很多低端手机在对线期不卡,但是一旦到了后期团战的时候就会出现画面卡顿,技能释放延迟等情况,fps低直接影响玩家的游戏体验,开启多线程模式后,能够有效的提升团战时的帧率。

百度网友53a056f

可以的,最好先清理一下手机内存。

具体的方法步骤可以参考:

1,如果是软件,则可以进入手机设置选项,选择设置,然后点击应用程序,点击管理管理应用程序来完成软件卸载;

2,可以直接用腾讯手机管家全面检测你手机上的问题,然后清理掉一下垃圾文件。