请高手帮忙,回答详细些,谢谢! 15

1.请写出ISO/TS16949:2002质量管理体系中的体系审核,过程审核和产品审核的区别(包括其审核对象和审核目的区别)2请写出ISO/TS16949:2009质量管... 1.请写出ISO/TS16949:2002质量管理体系中的体系审核,过程审核和产品审核的区别(包括其审核对象和审核目的区别)

2请写出ISO/TS16949:2009质量管理体系----技术规范标准中规定的必须有一个系统形成书面的程序文件上。

3.你是公司内审员,现对公司的原材料仓和成品仓进行审核,请根据ISO/TS16949:2002技术规范中7.5.5产品防护和7.5.5.1贮成和库存之规定写出你的审核表(如写1-3点得0分,4-6点得5分,7-9点得8分,10点以上得10分)
林木草繁花2
1,体系审核,过程审核,产品审核的目的和区别,如果你们公司通过了TS,应该有程序文件吧,自己看一下程序文件应该可以弄明白,比如审核的目的,应用的范围,程序文件里面都是写明的,如果你们没有通过认证,那么可以学习一下TS标准的指南,还有TS是整合了8大主机厂的要求,其中欧洲的汽车工业以德国为首,德国的标准是VDA,所以TS标准里面融合了VDA6.3过程审核及VDA6.5产品审核,通过三种形式的审核,更能反映企业内部的质量管理水平。

2 ISO9001规定任何组织必须包含7+1个文件,内部审核,不合格品控制,管理评审,文件控制,记录控制,纠正措施,预防措施,质量手册这七个文件,TS标准里面有形成程序字样时,必须要有书面的程序,记录同样。

3 仓库的审核,如果按照TS标准来说,只能算上支持过程,如果那个外审员在这个地方开不符合项,只能说明太业余了或者有意放企业一马,支持过程的及时你做的再完美或者有缺陷,对顾客的影响是很微弱的,所以内审的时候只要看仓库是否按照企业内部的管理制度来进行管理就好,常见的检查如:1是否按照账物卡来进行登记?2是否做到先进先出?3是否进行了5S管理?4是否定期进行了盘点?5 是否做到了防火防盗?6 不同性质的物品是否分开贮存7相关人员是否经过了培训8 是否有呆滞库存的处理办法9 是否按照安全库存的规定执行10是否遵守公司其他相关制度。
以上是我个人意见,有疑问见我讨论吧。
SmartProxy