我父亲13年下半年检查出食道癌晚期。因为有糖尿病不能手术,医生建议做放化疗后病情好转什么东西都能吃

我父亲13年下半年检查出食道癌晚期。因为有糖尿病不能手术,医生建议做放化疗后病情好转什么东西都能吃。今年7月份开始有只能吃流食,到现在喝水都困难痰多呼吸困难声音沙哑还没有... 我父亲13年下半年检查出食道癌晚期。因为有糖尿病不能手术,医生建议做放化疗后病情好转什么东西都能吃。今年7月份开始有只能吃流食,到现在喝水都困难痰多呼吸困难声音沙哑还没有力气。身体很弱化疗怕他受不了,请问用什么药能缓解症状减少痛苦呢。 展开
像花一样绽放10
你好,方便可以留下微信或是qq.针对食道癌晚期不能耐受放化疗或是体质虚弱的食道癌患者,可以采取保守的精准治疗或是针对消化系统的中成药来服用,以改善患者的不适症状,提高生存质量。