iphone的录音文件怎么导出

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
第一步:下载安装开心手机恢复大师软件;
第二步:安装软件后,用数据线将手机连接到电脑上(边肖以他的iPhone为例)。打开软件后,选择【设备扫描恢复】模式恢复数据。软件识别设备后,我们单击[下一步]。

请点击进入图片说明。
第三步:进入开心手机恢复大师主界面后,根据图标恢复相应数据。单击[语音备忘录]图标,等待软件扫描设备。

请点击进入图片说明。
第四步:软件扫描完数据后,你就可以在iPhone设备中看到记录的数据了。如果数据太多,可以通过右上角的【搜索】找到需要的内容,然后勾选我们需要导出的数据,点击【恢复到电脑】,选择保存路径;

请点击进入图片说明。
第五步:恢复完成后,您可以打开文件夹查看我们导出的记录备忘录数据。

请点击进入图片说明。
使用iTunes同步方法:
第一步:借助大家熟知的iTunes软件,也可以实现iPhone的录音导出。打开iTunes,用数据线将手机连接到电脑。在主窗口界面点击【音乐】,然后勾选【同步音乐】和【包含语音备忘录】选项,再点击【应用】开始同步数据。

请点击进入图片说明。
第二步:同步完成后,我们可以在左侧的列表界面看到【语音备忘录】。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答:

用软件把录音导出到电脑上:
1、这个方法需要一台电脑,这里以 PP 助手为例,可以在网上免费下载电脑版的。把 iPhone 与电脑用数据线连接起来,

2、在电脑上打开 PP 助手以后,当识别到接入的 iPhone 设备以后,此时请点击顶部的“工具”栏目,

3、接下来请点击窗口左侧 iPhone 下面的“文件管理”一栏,

4、随后请点击“语音备忘录”一栏,它里面所包含的即是在 iPhone 上所有的录音文件。

5、接下来在语音备忘录的列表中有很多文件,在这里需要找的录音文件是以 m4a 结尾的,如下图所示,箭头所指的是当天录制的一段语音,它是以日期加时间来命名的。

6、选中想要导出的录音文件,先点击鼠标右键再选择“导出到本地”选项,

7、接着选择想要保存到电脑上的位置即可,

8、当导出来以后,就可以看到从 iPhone 上导出的录音文件了。一般电脑上的播放器都可以打开它,当然也可以通过其它方式从电脑上发送给其他人。
希望我的回答能帮到您!
jwlsjbd
iphone的录音文件导出到电脑的方法,以iphone5S iOS10版本为例:
方法1:打开录音,按左下角“分享”图标,选择用“360云盘导入”,上传到云盘,登陆电脑360云盘,将录音复制到电脑。
方法2:打开iphone“应用兔”软件,连接电脑,在iphone“应用兔”软件界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools软件,选择顶部“音乐”选项卡,选择左侧“语音备忘录”,勾选录音文件,按“导出”,选择电脑保存位置,按“确定”。
nancyliu1985
选中录间,有一个向上的箭号的图标,弹出窗口,有信息、邮件、拷贝到微信等等,你可以选择邮件,输入你自己的QQ邮箱就可以导到电脑上了。我觉得这样很方便。其实还有好几种方式,主要看你使用哪个方便。
小哈哈哈哈哈哈嘎

iPhone录音文件导出,找到录音文件点击分享,选择QQ或者微信,通过这两个软件发送到我的电脑轻松解决