朋友介绍认识一个有家庭的男人,我们都是有家庭的,开始他天天给我发

朋友介绍认识一个有家庭的男人,我们都是有家庭的,开始他天天给我发信息,知冷知热,我也慢慢动心了,一起吃过几次饭,我们也上床了,但是慢慢的他怎么理我了,也不主动了,他天天和... 朋友介绍认识一个有家庭的男人,我们都是有家庭的,开始他天天给我发信息,知冷知热,我也慢慢动心了,一起吃过几次饭,我们也上床了,但是慢慢的他怎么理我了,也不主动了,他天天和他老婆一起没有时间出来,他告诉我老婆差点看他的手机,说以后还是做朋友,我很生气,现在给他发信息也不回,我该怎么办呢? 展开
匿名用户
只有几种可能:
1:她在试探你
这样的女人,应该不会是小女人。如果你所说的这个女人是个小女人,基本可以排除这一条。小女人的定义是:小于25岁,还没有工作。如果,这个女人是个成熟的女人,那就是她在试
追问
你的意思他在试探我?他让我找一个更好的朋友!