张国荣为什么喜欢男人

野玫瑰_Girl
他是个感情细腻的人,所以会让外界的人以为他和同性挚友间是那种爱人关系,我和张国荣是同性格的人,我们这个性格的人更喜欢和懂我们的人做朋友,因为内向,敏感,心思细腻,又重感情,所以只会交到能深交的人(志不同道不合的人会让我们痛苦,甚至远离),这样的人能让自己感觉相处的很融洽,甚至无话不谈,正因为非常地重感情,所以会让人误解是同性恋。
在我看来他俩只是男闺蜜,并不是同性恋,当时张国荣唱《月亮代表我的心》,所说的一句话是 “送给我最挚爱的两位好友和亲人” 意思是挚爱的好友有“两个”,一个是唐鹤德,另外一个是谁,咱们也不知道,结果就让媒体误传唯一挚爱好友是唐鹤德和亲人。
张国荣是不喜欢过多解释而又不喜欢被人误解的人(性格矛盾),导致他没有去澄清这个关系,他的死也是因为众人的不认可和误解使他更加抑郁和痛苦的主要原因,他的心失去了自由(把他逼到了绝路),所以他只能选择用“死”解脱,换来内心的自由和平静。
直到张国荣去世的八个小时后,唐鹤德曾说:“以为是我的男朋友,其实是失实的传言”
mefgvtu37164
我感觉许多人对他的理解都有偏差。老拿同性恋说事儿的人肯定觉得他是个特女性化的人吧?动不动就翘兰花指,感情很脆弱,很小鸟依人的那种?准确地说张国荣是双性恋 他的爱情观很广 觉得只要相爱对方是男女都无所谓。固定的对象自然是唐鹤德了,可以说是青梅竹马,小时候就认识,一起打打闹闹的那种。至于为什么两个人会在一起呢,是因为张国荣曾一度遇到过经济危机,没了,就问唐借。当时大家都是年轻人,都没嘛。但是唐一声不吭地拿了几个月的工资给他,帮助他度过难关。后来张国荣才从别人嘴里知道,为了借给他,唐连着几个月只能吃最便宜的盒饭。而这些唐自己从来没说过。不止这些,许多朋友都说唐鹤德是个很NICE的人,温和,细心,谨慎,有责任感,几乎具备了所有好男人的优点。外加长得也山清水秀的。和做事容易冲动,不会理睬,大大咧咧的张国荣正好是完美的一对。所以说,张国荣会选择同性的“他”,只是因为他们俩是绝配,而不是天生娘娘腔,就喜欢搞同性恋这种理由。不要否认,我知道许多不了解他的人,压根就是这么认为的。更有甚者,有些人还觉得张国荣是为情自杀,是因为唐有新男朋友了,他受不了,所以就选择用自杀来复。OMG,说老实话,我一直觉得张国荣始终没把爱情始当作人生最重要的事情。你看看000年他来上海的时候董卿也不知道袁鸣对他的专访就知道了。亲情,友情,爱情这三个选项,他把爱情排在最后一位。换句话来说,他是不会为了爱情自杀的。讲到他自杀的原因,我觉得是和事业有关。因为《偷心》搁浅了,他的导演梦破碎了,而香港媒体0年过去了,仍然执着于他的绯闻、性取向,捏造出他和同性助手,唐鹤德,还有自家的司机四角恋的故事。张国荣对于香港娱乐圈是彻底失望了,他觉得活下去已经不可能再在这么一个津津乐道于明星绯闻的地方创造辉煌。这种失望的情绪一天比一天加重,最后到了不能承受的地步,所以他选择了离开。。
匿名用户
张国荣为什么喜欢男人?也有网友质疑,“难道没有女人喜欢他?还是因为他找不到合适的女人?”,据了解,张国荣曾经跟毛舜筠求过婚,但是被拒绝了,后来也教过女朋友,但是因为种种原因没有进一步的发展。之后张国荣进入了事业的低潮期,这时候唐鹤德一直陪在他的身边,自己每天吃泡面把钱给张国荣,张国荣长期以来也被唐鹤德所感动,便于唐鹤德在一起。
kisskiss颖er
他刚出道不太红的时候喜欢一个女艺人。直接和别人求婚把别人吓到了。那个艺人是个长到蛮漂亮的喜剧艺人。只认识了几天。算是一见钟情。被别人拒绝了。所以我觉得他对爱情是很单纯没有杂质的,后来为什么喜欢男人就不太清楚。但是他的男朋友唐鹤德是位非常帅气切有魅力的男人。在金融界其实是有很好口碑和很强能力的人。、
百度网友29fb7fe
张国荣具体心里怎么想,谁也不知道,他以前有交往的女朋友,这个问题吗,张国荣也有一些粗略的回答:他说他是一个双性恋者,他觉得交往过的女朋友,都给他带来一些痛苦。
所以到后面选择同性恋爱,就一直没有异性恋爱。仔细回想:其实回答也很清晰的,肯定有一些同性恋的基因吧,加上后天的一些坎坷的情感经历凑成的。