有战争幻想小说排行榜吗?

有战争幻想小说排行榜吗?... 有战争幻想小说排行榜吗? 展开
妙木山岚9902
01. 步步生莲 297502. 篡唐 83103. 玩唐 76904. 唐骑 68405. 铁骨 68006. 官居一品 65407. 锦衣当国 65208. 重生于康熙末年 51809. 田园大唐 29610. 宦海风月 27511. 重生之红星传奇 26912. 民国投机者 24413. 战国之上杉姐的家臣 23414. 朱门风流 22615. 三国之宅行天下 219
匿名用户
解放军冲击冲绳,空飞之伤,静美之蓝,星际的SF找,其实横累人,退役大叔写得萌小说结果是中年人的思想,人际写得好,也精简,技术看雪风,王牌空战,现代未来空战是主教,陆战打酱油,偏有人爱写特战,让人想起某些国家活该该让以色列揍,就是太土了,其实特战不老土,看特工绍特,网电站,就知道武器不用又多又强,科技一定要强,先用特战让对方又多又先进的系统废掉,之后落后的军队去占领就行了,玩二战游戏一样,不过把重火力换成特战,全世界大国都和谐,小国人不写,只有霓虹是自由国家这点好
鹏林鸟
柳轻侯的故事 个人强烈推荐 并求类似小说
全圈爱
战争幻想类的小说我比较喜欢《狼群》、《狙击王》这样的,排行榜我不清楚,我是在看吧小说网看到的推荐,所以看了一下,确实还不错。