魔兽世界侏儒法师学什么专业?什么是专业技能点?

如题能回答一下第2个问题么... 如题
能回答一下第2个问题么
wing735712286
要看你是为了赚钱还是好玩有意思。赚钱就采矿+工程,采矿可以带来一笔不错的收入,不过工程前期就是烧矿,所以你的采矿前期也是为了工程,基本上前期赚不了钱,古话说:不亏就是赚了。可是到了后期工程就赚大了,可以做火箭鞋什么的,法师用来带人很好的,可以避免怪在后面打你,wlk还可以做摩托车,不过成本要两三万G,做这个也是可以赚到不少的。
有意思的就附魔+裁缝,附魔前期有裁缝做出来的东西分解,根本上不用花到多少,何况裁缝要的布料在你练级的时候副本里面多的是。不过中期冲上期也是很让人心痛的,不过裁缝可以帮你做到最最最低的亏本,到了最后期,大家的装备都要附魔,你就可以赚回来了(还是赚很多的),在wlk里面裁缝可以做飞毯,这个也是很拉风的。
还有的就是采矿+宝石,这个和附魔+裁缝差不多。
草药+炼金就是为了赚钱,不过这个只可以 在开荒的时候大赚一笔(也够你用的),到了有G团的时候就只能转的小钱(也已经很不错的了)
专业技能点就是你每做一样东西后涨的专业点,现在是1到375,wlk会开到450
百度网友ff0d3991c8
fs的话学裁缝和fm比较好 可以做布衣和飞毯 然后fm再分解掉 废物利用

当然如果你还有别的需求 比如火箭靴 可以学工程
sotogo
宝石切割吧,再来个采药也不错,嘎嘎,可以加血
丄締德溦笑
宝石加工不错
空的我
专业技能包括:采药,采矿,裁缝,宝石加工,锻造,剥皮,制皮,炼金,符文,工程。
这些技能都有一定的用处,既然是法师,建议学裁缝,可以制作自己的装备,开了80还能制作飞行工具飞毯。第二个技能看你心情了,想赚钱就采药采矿,想娱乐就练工程,工程学的东西都是为了玩的,但是也能制作好的装备,例如SW的头

专业技能点?专业技能不要点啊,要的是图纸,你每做一个东西技能等级会加1,知道现在的375,之后就是弄图纸了
杞博裕04X
附魔配裁缝 工程配挖矿 炼金配采药 珠宝配附魔。专业技能点就是你在使用专业技能的时候技能点就会增长,增长到一定程度就可以学习新的配方