tplink无线路由器。 有个ddns。我搞了一个域名,然后可以干嘛。通俗一点

tplink无线路由器。有个ddns。我搞了一个域名,然后可以干嘛。通俗一点,我不太懂专业的。谢谢😜?... tplink无线路由器。
有个ddns。我搞了一个域名,然后可以干嘛。通俗一点,我不太懂专业的。谢谢😜?
匿名用户
一,宽带营运商大多只提供动态的IP地址,DDNS可以捕获用户每次变化的IP地址,然后将其与域名相对应,这样其他上网用户就可以通过域名来与用户交流了。
  二,DDNS可以帮你在ADSL拨号的网络下让外网更快捷方便的访问您内网映射的各种服务器。
  JCG无线路由器新版本增加对国内最常用的DDNS域名商花生壳的动态域名绑定,具体操作解析如下(使用JHR-N916R,固件版本:21.1.2.1369)
  一、花生壳DDNS域名绑定
  在JCG无线路由器
快又稳
KoCleo
恩,我可以很简单的回答你,在正常条件下,如你的tplink有usb口,插个U盘,直接可以在很远的地方(家外面)访问上传下载数据,当免费网盘使用,专业的话你可以弄个服务器,24小时挂着远程访问自己网站(不过你应该没这个必要)总之,在拿到运营商公网IP的情况下(一个电话搞定)可以在别的地方访问你家路由器,电脑等设备(可以继续追问)