鬼泣好玩吗?

唉_我不冷_
《鬼泣》系列是动作游戏界非常出彩、非常耀眼的游戏,因为不仅其动作超级华丽超级酷炫,打击感也很强,而且连续技方面也大有文章可作,大大提升了它的游戏生命力。

《鬼泣4》是最新作品,由于技术方面的成熟,画面更是极度华丽。

但是,《鬼泣4》没有《鬼泣3》好玩,当你玩过《鬼泣3》以后,就知道了。《鬼泣3》虽然画面要次于《鬼泣4》,但其在武器系统、剧情、人设、创新方面都要远远强于《鬼泣4》。《鬼泣3》是鬼泣系列的巅峰之作。

总而言之,《鬼泣》系列,是“专门让玩家耍帅的一款游戏”,赏心悦目的连续炫丽打击,实在是让人难以忘怀的一款游戏。
推倒丁叔
好玩啊 绝对是动作类游戏之中的经典
新人面空4979
《鬼泣》是青少年所爱的对象,许许多多的游戏迷必玩的游戏,相对而言,《鬼泣》这5部是相当好玩的!