win7 64位 旗舰版 怎么激活

lushwong

所需工具:win7 64位旗舰版

方法:

1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择属性。

2、单击Windows激活下的立即激活Windows

3、输入win7系统产品密钥,单击下一步。

4、开始激活,激活成功后,重启电脑生效。

新闻频道中心6r
激活旗舰版windows7的方法有一下几种第一种方法、购买旗舰版windows7正版密钥之后,右键计算机图标选择属性在系统属性页面选择更改产品密钥,之后输入密钥选择下一步,就可以激活系统了。

第二种方法、使用软件激活目前win7旗舰版激活工具很多,从使用方便性与成功率来说首推小马oem7激活工具,只须2步就可以成功激活win7。使用方法如下
1、首先下载小马oem7激活工具,下载完成后解压出来,双击会弹出如下软件操作介面!
单击"开始体验正版"

2、接下来软件会自动激活WIN7系统,只须不到一分钟,然后会弹出重启对话框,点击OK后系统自动重启。单击"OK"重启计算机!

3、重启电脑后,选择 计算机 右击 属性 查看Windows 激活,看到win7已经成功激活

第三种方法、硬刷bios激活旗舰版windows7,这种发布方法可以说是一劳永逸的方法。同时也是风险比较高的方法.(动手能力差,理解能力弱的人请三思)
1、准备工作:
A、刷bios工具
B、机器主板相对应的bios文件 (可以用刷bios软件读取 也可以从主板官方网站下载相应的bios文件)
C、软件 Award SLIC Mod 准备工作结束
2、开始制作:
A、首先,确定BIOS类型
B、备份BIOS两份,一份是用来修改的,一份是刷新失败后恢复用的

C、打开软件Award SLIC .

D、点击图中红圈位置的按钮 选择要添加OEM文件的bios 添加以后软件上会显示出bios的相关信息 如果信息正确无误 点击下图红圈位置添加SLIC 文件

E、继续会出现一个打开对话框 选择一个OEM 品牌选打开 注意这里的品牌要和系统盘的品牌统一 (关于OEM系统盘的问题后面我会介绍没有OEM盘也没关系后面我会解释的)然后点打开 这个时候看下图证书位置变成活动状态 点击校验

F、继续会出现一个打开对话框 双击途中红圈位置文件夹CERT 进入

G、继续 这时会出现 证书文件 选择一个证书文件 注意要和刚刚的 SLIC文件是一个品牌

H、我刚刚选择的是dell 所以这个也选了dell 然后点击“打开” 这时会出现下图提示表示操作成功

I、这个时候已经算是完成了 结束后会有下面提示

J、操作完成后会在原bios的 目录下生成许多文件

K、。刷新BIOS
先关闭BIOS写保护(如果有的话)。
用Award BIOS刷新工具,选择我们修改好的BIOS进行刷新(这里是Windows下刷新,强烈建议DOS下刷新)
DOS下刷新
先把Award BIOS刷新工具文件夹下的Awdflash.EXE、UP1.BAT和改好的BIOS文件放到U盘下,只要在DOS下你能找到这几个文件就成
修改UP1.bat中的星号,改成你的BIOS文件名
用U盘启动到DOS下
DOS下运行UP1.bat批处理,将进入刷新过程