用首先……然后……再……最后,造句。

来自汉仙岩诚心的朱砂梅
领导首先给我打电话说我的业绩全公司第一,但我被开除了。然后我把手机摔了。领导再给我打来电话,我把手机捡起来,领导说刚跟我开玩笑呢,但这次是真开除了。最后我把手机踩碎了。
AS13885315300
我有一千两黄金,首先我把它们藏到了垃圾站,然后我又不放心又把它们藏到了税务局的后面,再然后我又把它们藏到了我家的地里,最后我还是不放心就把他们藏到了我家的墙里。
松亭苑
剪窗花时,首先把一张正方形的纸对折3次,然后拿出剪刀,再剪出各种形状,最后打开,窗花就完成了!
泷忆远yv
起床后,我首先穿好衣服,然后洗脸漱口,再吃早餐,最后背上书包去上学
戈恬mz
早上醒来我我先把衣服穿好,然后再洗漱,然后吃早餐,最后捡书包去上学校