理财产品哪个银行好?

九耕顺海云
工行的最好!理由如下:
1。最广的服务范围
2。功能强大
金融@家个人网上银行拥有12大类,60多项功能,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。包括:
丰富多彩的账户服务,24小时大额转账汇款,简便的信用卡网上还款;
灵活方便的在线缴费,手机、市话、网费、学费...缴费种类多种多样;
便捷高效的网上支付,最高金额限制保证最低资金风险;
专业化的外汇、证券和保险信息及交易服务,网上贷款及理财服务助您随时随地掌握财富;
网上挂失、修改密码、账务及财经信息的通知提醒等服务满足您的个性化需求。
3。可以在账户中注册一个e卡,从此上网购物就全用这个虚拟的卡,不必用你的银行卡,你还可以设置e卡的最大消费金额。
羊振梅傅锦
工行的最好!理由如下:
1。最广的服务范围
2。功能强大
金融@家个人网上银行拥有12大类,60多项功能,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。包括:
丰富多彩的账户服务,24小时大额转账汇款,简便的信用卡网上还款;
灵活方便的在线缴费,手机、市话、网费、学费...缴费种类多种多样;
便捷高效的网上支付,最高金额限制保证最低资金风险;
专业化的外汇、证券和保险信息及交易服务,网上贷款及理财服务助您随时随地掌握财富;
网上挂失、修改密码、账务及财经信息的通知提醒等服务满足您的个性化需求。
3。可以在账户中注册一个E卡,从此上网购物就全用这个虚拟的卡,不必用你的银行卡,你还可以设置E卡的最大消费金额。
老头丸A
各银行的理财产品基本上都是同质化的,收益也是大同小异,主要是看你习惯在哪家银行办业务,觉得哪家银行的服务更好了。如果一定要筛选哪个银行的理财产品最好,可以用理财能力来对银行做个排行。
1.理财能力综合排名前10位的银行依次是招商银行、华夏银行、民生银行、农业银行、工商银行、中国银行、中信银行、光大银行、恒生银行以及江苏银行。
2.本季度招搜索商银行分类指标测度中,发行能力、收益能力和信息披露规范性得分均在单项排名位列第二。风险控制能力和理财服务丰富性得分也较为靠前,优秀的单项表现使得该行理财能力综合排名位居榜首。
3.华夏银行综合排名第二,主要受益于该行本季度风险控制能力、发行能力和收益能力表现都较好,此外,在所有银行的评估问卷中,华夏银行得分最高。
4.民生银行位居综合排名第三,该行在风险控制能力、信息披露规范性和评估问卷三个单项排名表现较好,分别居单项的第三、第四和第二。同时,该行的发行能力和收益能力也较为居前,最终以较高总得分进入综合排名前三甲。
夏侯涵亮0FP
1、工商银行 作为世界第一大银行的工商银行,其非保本浮动收益的理财产品,收益率较高的基本在4.5%—4.8%之间。虽然也有超过5%的,但数量很少,而且期限基本都在3年以上。而保本理财产品收益率基本在3.6%左右。所以从整体收益率来看,还达不到银行理财的平均收益率。
2、建设银行 建设银行的非保本浮动收益理财产品绝大部分收益率都在4.6%以上,期限基本在1年以内,但几乎没有超过5%的,其陈列出的理财产品中收益率最高的为4.95%。保本理财产品中收益率都在3.6%以上,最高可达4.1%。
3、中国银行 中国银行近期发行的理财产品中,收益率大部分都在4.2%—4.6%之间,这一收益率跟前两大银行比较并没太大优势,而且也不及银行理财的平均收益率。
4、农业银行 农业银行的非保本浮动收益理财产品的最高收益率可达到5.3%,不过这属于收益浮动较大的,收益率下限为3%,而收益率相对稳定的理财产品,最高收益率仅4.6%,绝大部分都在3.5%—4.5%之间。而保本理财的收益率基本都在3.5%以下。
联金所
联金所互金平台于2013年11月1日上线,其运营方为深圳前海联金所金融信息服务有限公司, 秉承小额分散、规范透明的经营理念,倾力为广大出借人与借款人提供优质便捷、安全可靠的互联网金融服务。
股份制银行的收益较四大行一般会高一些。可以重点关注一下招商,浦发,民生,华夏银行近期发的理财产品。