谁知道 一些比较激昂的纯音乐 ?

秋景文奇胜
The
Best
Pessimist---Autumn
Leaves
喜多郎---西湖神采
范吉利斯---征服天堂
康妮---I
Will
Always
Love
You
女子十二乐坊---辉煌
仙剑4主题曲---回梦仙游
恩雅---唯有时间、野孩子、on
come
on
come
闫月---她、哀歌
神秘园--you
raise
me
up
无间道插曲---再见警察
马克西姆---克罗地亚狂想曲、出埃及记
神思者---Aphrodite
wedding
special
version
梅德温---Farewell
To
The
Darkness
班得瑞---寂静之音、无垠的地平线、紫蝴蝶、突围、永恒之戒、迷雾水珠、抒情小调、隐喻、童年、、、、、都不错的,如果楼主需要,留个QQ邮箱,我可以把13个专辑跟曲目发给你。我喜欢班得瑞很多年了~~~~不晓得楼主喜欢班得瑞不?呵呵。别说不是原创,不信的话,楼主点我名字开记录。抄袭我原话的人可耻
光華错落成诗
《忧伤还是快乐》《天之痕钢琴曲》《夜的钢琴曲》《my way》《unchained melody》《周杰伦钢琴恋曲—安静》《最终幻想钢琴曲》《雨的印记》
这都是我喜欢听的,希望你也喜欢!别忘给我加分啊,我找了好久呢!呵呵!
邱邱VI4
腐女水灵
久石让 - Summer