DIVOOM Timebox 如何播放网易云音乐

承认251
Timebox 播放音乐是非常方便和简单的,只需要打开音箱,同时在手机端打开手机自带蓝牙,然后搜索到音箱蓝牙信号配对成功后,就可以直接播放你想听的任何音乐了。
匿名用户
DIVOOM 这牌子音响千万别买
各种程序BUG 比如说只设置显示时间 会时不时突然来个天气遇到等 (找过客服 客服反正就说你设置问题 邮过来我们免费给你修 你出来回运费) 是的 买回来不到1个月 卖家什么都不管
播放音乐会突然中断
现在好了用了 一年直接不能开机 找售后 售后就说你出来回运费 我们才能免费给你修 然后把保修期内免费保修说的好像本来就不应该的

客服态度也就那样 行了 东西爱修不修 DIVOOM的东西今后不会再买 也不会给任何人推荐
匿名用户
有个女孩画蝴蝶特别好看,但是她从来不在班里画,都是回家画。   一天一个男孩想知道这个女孩为什么画的这么漂亮,想学,他就偷偷跟踪女孩到家门口,他就看女孩往桌子上倒了些墨水一屁股坐上去,他学会了回家也这样画,结果一坐下去却画出蜻蜓。   -