老实人是不是脑子都有点笨

源傲潭昕珏
不是笨,是他的身体不足以和敏捷的思维匹配,动作稍慢了点,为啥,好多事情还要去请问老人呢,俗话说走过的桥比我们见得。。多,坚信他们的脑子是机敏的,只是少了点所谓精彩的表达罢啦
赖明闽冰蝶
没这种说法。相信你这样问,是因为你认为自己就是个老实人。其实呢,不爱言谈,沉默点,没什么,心里透亮就好。认得情商,智商不同,情商低点,智商不一定就低。相信自己。
户璟漆承嗣
不一定。一般说的老实应该是不善于沟心斗角,但不一定脑子不灵活。
高手排忧
不是的,就是不善于言表
浅浅的乐呵
可能