网上那些情感挽回机构 靠谱吗? 10

网上那些情感挽回机构靠谱吗?如题... 网上那些情感挽回机构 靠谱吗?如题 展开
冒新竹u4
你自己的感情你都处理不了,别人又怎么能够处理呢,无非就是骗钱而已
百度网友a2e0393
知道合伙人生活技巧行家

偏钱挺靠谱。
耐心还清新的小超人n
全都骗子,千万别信…千万呀
匿名用户
曝光郑州手牵手教育咨询信息有限公司!!,说保证缴费5800 ,一个月挽回。交钱后就态度大变,找不到人!而且又让你看书又让你学课程!课程又是好几千!你让他指导你怎么一句句和对方聊天!他回复你那个要9800! 只认钱!大家一定不要相信!
本人亲人教训,告诉更多人不要被骗
匿名用户
机构太坑了,土豪请随意,也要看什么的感情吧,有的真的不值得你去挽回,有的值得你去挽回的话就不要错过,我跟男友在一起三年了,是我不珍惜,后来他分手了,我就一下绷不住了,还找了挽回机构,那个老师挺好的,交了很多,不仅是感情还有人生的一些经验。挺谢谢他的吧,现在跟男朋友已经好了,准备买房结婚了