win7系统怎么设置一键还原系统

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

win7系统设置一键还原系统的步骤:

  1. 右键点击桌面上的【计算机】图标,选择“属性”,打开【系统】窗口。

  2. 在【系统】窗口的左侧窗格中,选择【系统保护】选项卡。

  3. 在【系统属性】对话框中选中需要开启还原点设置的驱动器,单击【配置】按钮。

  4. 如果想打开还原系统设置和以前版本的文件的功能,请选择【还原系统设置和以前版本的文件】;如果想打开还原以前版本的文件的功能,请选择【仅还原以前版本的文件】。

  5. 在【系统属性】-【系统保护】对话框中选中需要开启还原点设置的驱动器,单击【创建】按钮。

  6. 键入还原点名,可以帮助您识别还原点的描述,点击【创建】即可创建还原点。

  7. 成功创建还原点。

    注:系统还原会占用很多的磁盘空间,酌情考虑使用。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

预装win7系统的华硕电脑可以通过以下步骤按下F9键还原 Windows 7 操作系统。

具体步骤如下:

1、开机后在 ASUS 的 logo 显示画面重复按 " F9 ";

2. 按 " NEXT ( 下一步 ) " 进入还原画面;

3. 确认预计还原的扇区, 按 " NEXT ( 下一步 ) ";( 提醒: 进行还原前请务必先备份好您的数据至外接储存装置或云端空间,请不要只将文件备份到其他磁盘 )

4. 勾选 " I accept ( 我同意 ) ", 点选 " NEXT ( 下一步 ) ";( 注意 : 系统还原进行时,依照型号和硬件规格的差异会需要一点时间, 此时请不要操作计算机或中断电源以免造成还原失败 )

5.点选 " YES ( 确认 ) ", 开始还原程序。

使用者可依据以上步骤将所购买的预装了windows 7操作系统的机器还原成原厂默认值。( 提醒: 进行还原前请务必先备份好您的数据至外接储存装置或云端空间,请不要只将文件备份到其他磁盘 )

倾听飞轮海g5
解决方案:第一部分:如何进入一键恢复
1 打开计算机,在开机logo画面出现时按“F11”键,进入一键恢复界面;
2 点击“继续”同意许可协议中的条款;
3 选择“启动高级版 Rescue and Recovery”;
第二部分:进行恢复选项设置
1 选择“复原系统”;
2 选择“将硬盘驱动器复原到原始出厂状态”,点击“下一步”;
3 选择“我不想保存任何文件”,点击“下一步”;
4 在“复原系统”选项出现后点击“下一步”,在弹出的对话框中点击“确定”重新启动;
第三部分:开始系统还原
1 重新启动后会出现一键恢复程序的语言选项(默认为简体中文),点击“下一步”;
2 选择“我接受这些条款和条件”,点击“下一步”;
3 在弹出的提示框中点击“是”开始一键恢复;
4 恢复完成后会弹出提示框,点击“是”重新启动系统;
第四部分:进行系统设置
1 重新启动后设置国家、时间和货币、键盘布局,点击“下一步”;
2 设置用户名和计算机名,点击“下一步”;
3 设置密码或点击“下一步”跳过;
4 勾选“我同意许可条款”和“我接受许可条款”,点击“下一步”;
5 进行计算机安全设置,建议选择“使用推荐设置”;
6 设置时区、日期和时间,点击“下一步”;
7 进入诺顿设置,如果您有其他杀毒软件,可以选择“不保护我的PC”,点击“继续”,在弹出的提示框中点击“继续”;
8 在“一触访问”界面点击“登记”记录指纹或点击“继续”跳过,在弹出的对话框中点击“关闭”;
9 在数据安全解决方案介绍界面点击“继续”;
10 Lenovo注册界面,可点击“跳过”; 点击“完成”,会出现提示,选择“继续关闭安装”; 等待自动配置结束后计算机即可使用。
nice淡淡的墨香
首先在开始菜单中打开控制面板,打开控制面板之后,在控制面板的众多选择项中打开备份和还原选项。

然后在接下来的界面中选择恢复系统设置和计算机。如果你的计算机没有开启还原的功能,可能需要开启这个功能。

然后打开系统还原,即点击图中所示的那个按钮,如果有账户控制则会有所提示,通过即可。

然后会开始还原文件和设置的向导,你只需要按照向导的提示做就好了。直接点击下一步。

然后,在系统还原点的选项当中,选择一个还原点,要确保所选择的还原点是之前系统正常时的还原点,因为如果是不正常的还原点则会出现问题。

确定之后,会出现一个确认的页面,上面显示了关于还原的详细的信息,你要确保它没有错误之后,点击完成按钮,开始系统的还原,系统的还原会重启,然后在开机的过程中进入相关的还原操作。
wang627018110
怎么还原系统有以下解答:
准备好一键还原工具;
打开一键还原;选择备份到那个盘符;
点击开始,直到进度条走完备份成功。
如电脑遇到问题,打开一键还原工具;选择恢复系统,就可以恢复到备份之前的状态。