耽美小说推荐。攻暗恋受,然后经过一番刻苦追求后得美人青睐。最好是

耽美小说推荐。攻暗恋受,然后经过一番刻苦追求后得美人青睐。最好是主攻。谢谢!... 耽美小说推荐。攻暗恋受,然后经过一番刻苦追求后得美人青睐。最好是主攻。谢谢! 展开
匿名用户
《煮夫》 作者:颇愚 HE
属性分类:现代/都市生活
推荐理由:这是一篇虐心到温馨的好文。
这篇文的情节很老土,就是受暗恋攻,可是攻是直男,还结婚,有了孩子,后来,攻和老婆离婚,找受给他带孩子,孩子很喜欢受,可是,攻把受当做泄*欲*工具,接着,前妻来找攻复合,攻居然把受赶走了。(这里是虐的高*潮*部分,实在是很心痛啊)可是,人有时候就是“贱”啊,攻没有受在身边,又开始想念他。于是,幡然悔悟,开始倒追受。

《穿越异世蔚蓝天空下》 作者:无措仓皇 HE (种田文
属性分类:穿越时空/ 魔法时刻 /强强/ 西方罗曼
推荐理由:这是一篇由公认的废柴一步一步走向世界巅峰的种田文,他,前世在末世中挣扎活着,最终在末日完结前生,今生,他是被家族视作废物的存在,因为是废物,所以他被忽视,有父有母,有兄弟亲人,有也是没有一样,他不在乎这些,再活一世,他的执着依然只有变强和活下去,被当做废物又如何,他依然会再次站在世界的巅峰,活着看遍蔚蓝天空下的风景。
他,是天之骄子,显赫的身世,璀璨的容貌,让人嫉妒的天赋,他有高傲的资格,太过容易得到的一切让生活变得无聊,因为无聊而兴起的恶劣游戏让他遇到了那人,结果,高傲被碾碎,心被震撼,原来的厌恶轻视、虚伪的好意变为可以倾尽所有的渴求,
为了让那人的目光停留在自己身上,他必须是最强。
这是最终站在威亚大陆最巅峰上的两人的传奇史诗。

《紫色双人床》 作者:蝶之灵 HE
属性分类:现代/都市生活/年下大叔受
推荐理由/文案:正直忠犬攻+女王大叔受,心理学老师vs黑客学生,一个追一个躲的爆笑生活纪事?
文中会涉及许多关于心理学以及高级黑客技术的描述?
作者是亲妈,过程微虐,结果肯定HE!

《重生之爱不是甜言蜜语》 作者:幽幽云 HE
属性分类:重生 都市情缘 高干 情有独钟
推荐理由/文案:前生:一个男人给了他一个梦:只有男人和自己两个人,一间不大的公寓,两份稳定的工作,每夜相拥而眠,每日清晨相吻而醒……
梦醒才知甜言蜜语都是谎言,只为骗他接受另一个男人的包、养,换得一笔巨额包、养费。
直到死前,他才知道真正有这个梦想的,是那个朝夕相伴、细致关怀却从不说甜言蜜语的有钱男人,那个包、养自己快两年的男人心底有一个梦:一所房子两个人一个家。
重生:
没有背叛,用心感受,鼓起勇气,追上那个有梦的男人。
不是金手指,重生也不会变得无所不能,性格也不会大彻大悟的仇恨冷漠
一切只是为了一个家的执念:一生一世一双人。

《你却爱着一个**》作者:水千丞 HE?
属性分类:现代/高干子弟
推荐理由/文案:本文讲述了一个直男被掰弯的血泪史,语言京味儿十足。
简隋英简大少爷喜好男色,简家上下无人不知,
连同父异母的弟弟简隋林带回家做客的同学也被他看上了。
可惜任简大少明示暗示,那个叫李玉的男孩始终坚一脸正直的说,我不是同性恋。
开始抱着玩玩心态的简大少屡次碰壁之后被激怒了,想要霸王硬上弓,
结果偷鸡不成蚀把米,自己成了被攻的那个。
而原本无比厌恶简隋英的李玉,却在三番四次被挑衅继而发生了关系后食髓知味,
对简隋英的态度起了变化。而身为同父异母弟弟的简隋林,对哥哥似乎也有着不同寻常的情愫……
表示推荐无能,这是从看文处拔下来的。。。

《小透明是如何实体化的》 作者:小透明明明明明 HE
属性分类:都市情缘/天作之和/情有独钟
推荐理由/文案:历史系天然呆墨白——爱放空爱脸红爱厨房爱大神,从没想过反攻也不可能变女王,这辈子都只可能被易杰压
选择性面瘫的易杰——会面无表情会偶尔闷骚会喜欢调戏自家小后期,经常忽悠墨白跟他告白,然后高深莫测地回个‘我知道’

《疗养院直播间》作者:一世华裳 HE
属性分类:欢喜冤家 灵魂转换 穿越时空
推荐理由/文案:龙骏昊是个王爷,然后很不幸的他穿越到了现代
然后再不幸的他穿越的这个人是个精神病患者
然后……他赫然发现自己所在的是个叫“疗养所”的地方,而据他这几天的观察——
周围与他相同待遇的人……没有一个是正常人……
是可忍孰不可忍!
果断掀桌,“放肆!你们这群奴才要造反不成?!全给本王退下!”
“是是是,您是王爷,王爷吉祥,给王爷请安,那……王爷您老能不能先把这药吃了?”
“……”继续掀桌,“我真是王爷!”
“是是是,您是王爷,谁要说您不是王爷我跟谁急。”
“……你们够了……”
此文有5对CP,但是看上去并不混乱,很欢快。

《My Lord,my God.(我的主人,我的上帝)》作者:刹那芳颜 HE
属性分类:黑帮情仇
推荐理由/文案:这是一个关于一战之前直到二战之后,意大利西西里人在美国一步步建立黑社会地下王国的故事。
这是一个意大利西西里黑帮老大小攻x被强行掰弯的纽约小受的故事。
也是一个懦弱的小受被残忍的小攻一步步强行带坏的故事……

《网游之兔子养成游戏》《兔子与野兽之家园保卫战》作者: 睡死梦生 HE
属性分类:网游/一见钟情/强攻弱受
推荐理由/文案:这是我看过的最长的网游文,虽然说是网游文,但是又不是一篇纯粹的网游文,啊啊啊~LZ凌乱中ING
这是一篇关于天然呆兔子受跟腹黑?!强大攻之间的温馨故事
好吧,我表示自己推荐无能。。。掩面。。。

还有需要可以追问我哟,寻找不易,求采纳

^_^
合体最帅
。。。