WIN10 系统下office2010无法打开部分xls和xlsx文件,一打开就变无响应,。

WIN10系统下office2010无法打开部分xls和xlsx文件,一打开就变无响应,等很久也一样。但是发到另外电脑,OFFICE2007可以打开。试用网上的方法更改默... WIN10 系统下office2010无法打开部分xls和xlsx文件,一打开就变无响应,等很久也一样。但是发到另外电脑,OFFICE2007可以打开。试用网上的方法更改默认打开程序还是不行。以前是正常可以的,不知为何突然就不行了。哪位大神可以帮忙给下指导啊。 展开
好口子

Office 2010不能打开XLSX解决办法:

一、 单击开始菜单,选择 默认程序。

二、选择【将文件类型或协议与程序关联】。

三、 找到 .xlsx文件, 点击 【更改程序】。

四、点击 浏览,找到安装Microsoft Office的地址并打开,找到office14这个文件夹。

五、打开office14并找到Excel这个程序并点击它,再打开即可。
追问
尝试了,也还是不行哦。