帮忙推荐几个著名插画师把、谢谢咯

我比较喜欢写实一些的风格,或者是重口味的。像BrianM.Viveros的、帮忙推荐几个把。。谢谢... 我比较喜欢写实一些的风格,或者是重口味 的。像Brian M.Viveros的、帮忙推荐几个把。。谢谢 展开
送网络挣钱教程
有很多比如1王浣,幻城以及爵迹里的图,《尘埃星球.新版》封面都是她画的
2陌一飞,小时代1.0,1.5,2.0,3.0里的图都是她画的
3年年,《n世界》里的图是她的,还有一本自己的图文集《收纳空白》
4云籽,画过09年最小说的封面(忘了哪一期了,就是满面都是花,还有小精灵,粉色的那一个,好像是三月份的,应该是),还有《光月道重生美丽》《羽翼深蓝》的封面
5林莹,《魔尘》,《鬼吹灯》2010年准备出一本《梅兰芳》
6小皇,byebye特刊的封面,《四重音》封面和插图,还有《AMO》系列绘本是他画的
7花寻,《回声》封面(和陌一飞,花寻并称为柯艾的唯美三女神,大概是指风格都很唯美吧)
8shel,byebye特刊里有一篇《毁灭少年的诗》,图是他(她)(我也不知道是男是女,出现很少)画的
9申琳,2010年准备出版的漫画《新山海经》由她画
10.丁东,《受不了RELOAD》
11echo《陪安东尼度过漫长岁月》的封面及插图
12,meiyou《I WANT》全程插画
13.席滢
14.阿莫依15.BIN(出现很少)
百度网友6ab2257
绣帏垂
阮筠庭,王卯卯,年年,小皇,云籽,寂地,hans
qingdao1985
我喜欢小白的
钮钴禄氏莫
伊藤润二。。