哪里能看到大量个人二手车转让信息,是个人不是车犯

我去过这些网站了更新不太快我想买二手比亚迪08豪华版我是北京的... 我去过这些网站了 更新不太快 我想买二手比亚迪 08豪华版 我是北京的 展开
个良好啊
卖车有几种形式: 拍卖,置换,经纪公司收购,寄卖
一般个人都采取置换和寄卖的形式
卓杰行的寄卖在北京还是很有名的,收费低廉,交易透明,无中间差价
是帮助个人买卖二手车的好地方
如果说要大量,还数上海市场,可在百姓网或58同城进入上海站,二手车买卖条目内信息多。
如果想查询某个特定车型的全国或省市信息,试试易车网的二手车查询。
小小袅袅lj
不管哪的信息,只要看到车后,查看车主的身份证、行驶本一对便知道。还要注意现在的手续的真伪。或者直接到市场买车,虽然是车商的车,但选择的范围广大。晶实诚信二手车鉴定。