东方神起解散后那个剩下的那两个允浩和昌珉现在在干嘛

那走的那三个呢... 那走的那三个呢 展开
阡陌暗殇

允浩:釜山拍摄《宫》

在中:公司协商回韩国本土与姜志焕共同拍摄一部讲述水警的电视剧《Poseidon》

有天:《成均馆绯闻》拍摄中

俊秀:音乐创作中

小饼:《天堂牧场》拍摄中

PS附张在在的剧照:

允浩全控
首先,男人们还没有公开宣布解散.如果亲事喜欢神起的,我希望不要再用这个字眼.他们只是因为合约问题暂时暂停团体活动.相信神起,好吗?
米秀花三个组成了JYJ,继续在日本发展.在日本也开了演唱会,好像9.11SM TOWN之后,JYJ也在上海开演唱会.有天还拍了韩剧<成均馆的绯闻>.
允浩昌珉回韩国了.参加今年的SM TOWN.9.11的上海站他们也会来.昌珉的<天堂牧场>不知开播没.
希望亲能相信神起!继续支持!谢谢!
上岛美子
他俩都在拍电视剧..。.忘记叫什么了.。亲.
应该还不错哈.。。
雨德业0gz
好像允浩这阵子都在韩国练习《宫》,昌珉去了几趟日本拍广告吧。
assawe
之前有消息在拍电视,现在没听说了,在中和有天好像也是在拍电视,俊秀是音乐剧..