我现在好纠结,好迷茫,怎么办?感觉快崩溃了

guoyanrui
仅以此告诫广大青少年,一个字一个字打的 人生难免会迷茫,但要学会迷途知返,路有千万条,要找到自己的那一条,也许你要经历过一些事才会明白,也许你觉得我还年轻,有很多时间,也许你觉得你还有很多选择……但你一定要记住,当你觉得什么无所谓,当你想顺其自然,当你只知道羡慕别人,当你每天都在想这想那的!这是你最危险的时候,到那时候你只能被选择,当别人每天过着朝九晚五的生活、拿着7、8千的工资的时候,你因为没有技术、能力、也没有别人那样的家庭背景时,你只能被选择的接受现实,我就是这么经历过来的,5、6年的时间,工作换了十几个,我这几年就是在迷茫 徘徊和羡慕中度过,我也有反思过自己,可是我没有实际行动过,11年是我最狼狈的一年,朋友们该结婚的结婚了,有的在做生意,有的在公司,有的做了啃老族,我却露宿街头,三餐不饱,我当时还傻傻的想找一份好工作,但是我没技术,没学历,没人靠,又能找到什么好工作,我当时似乎陷入了一个死循环,感觉像是在瓶子里的怪物,只能无奈的向父母要钱回家,那段日子是我最痛苦的日子,回家之后躺在床上,我仍然抱怨这个社会,这个家庭,抱怨我的父母,,说起来都是泪,,,,,,,,,我想知识可以改变命运,我自己卖书看书,可没有一个方向,看了又有什么用,我当时想找培训班,学点儿真技术,再后来我去了北大青鸟,学了一年半,在学习的过程中,我觉得我不在向之前那么迷茫了,最少我有了一个方向,我还找回了之前的那种自信,最起码不觉得低人一等了, 但是我没技术,没学历,没人靠,又能找到什么好工作,我当时似乎陷入了一个死循环,感觉像是在瓶子里的怪物,只能无奈的向父母要钱回家,那段日子是我最痛苦的日子,回家之后躺在床上,我仍然抱怨这个社会,这个家庭,抱怨我的父母,,说起来都是泪,,,,,,,,,我想知识可以改变命运,我自己卖书看书,可没有一个方向,看了又有什么用,我当时想找培训班,学点儿真技术,再后来我去了北京一家培训机构,学了一年半,在学习的过程中,我觉得我不在向之前那么迷茫了,最少我有了一个方向,我还找回了之前的那种自信,最起码不觉得低人一等了,知识能不能改变命运我不清楚,但 仅以此告诫广大青少年,一个字一个字打的 人生难免会迷茫,但要学会迷途知返,路有千万条,要找到自己的那一条,也许你要经历过一些事才会明白,也许你觉得我还年轻,有很多时间,也许你觉得你还有很多选择……但你一定要记住,当你觉得什么无所谓,当你想顺其自然,当你只知道羡慕别人,当你每天都在想这想那的!这是你最危险的时候,到那时候你只能被选择,当别人每天过着朝九晚五的生活、拿着7、8千的工资的时候,你因为没有技术、能力、也没有别人那样的家庭背景时,你只能被选择的接受现实,我就是这么经历过来的,5、6年的时间,工作换了十几个,我这几年就是在迷茫 徘徊和羡慕中度过,我也有反思过自己,可是我没有实际行动过,11年是我最狼狈的一年,朋友们该结婚的结婚了,有的在做生意,有的在公司,有的做了啃老族,我却露宿街头,三餐不饱,我当时还傻傻的想找一份好工作,但是我没技术,没学历,没人靠,又能找到什么好工作,我当时似乎陷入了一个死循环,感觉像是在瓶子里的怪物,只能无奈的向父母要钱回家,那段日子是我最痛苦的日子,回家之后躺在床上,我仍然抱怨这个社会,这个家庭,抱怨我的父母,,说起来都是泪,,,,,,,,,我想知识可以改变命运,我自己卖书看书,可没有一个方向,看了又有什么用,我当时想找培训班,学点儿真技术,再后来我去了北大青鸟,学了一年半,在学习的过程中,我觉得我不在向之前那么迷茫了,最少我有了一个方向,我还找回了之前的那种自信,最起码不觉得低人一等了, 但是我没技术,没学历,没人靠,又能找到什么好工作,我当时似乎陷入了一个死循环,感觉像是在瓶子里的怪物,只能无奈的向父母要钱回家,那段日子是我最痛苦的日子,回家之后躺在床上,我仍然抱怨这个社会,这个家庭,抱怨我的父母,,说起来都是泪,,,,,,,,,我想知识可以改变命运,我自己卖书看书,可没有一个方向,看了又有什么用,我当时想找培训班,学点儿真技术,再后来我去了北大青鸟,学了一年半,在学习的过程中,我觉得我不在向之前那么迷茫了,最少我有了一个方向,我还找回了之前的那种自信,最起码不觉得低人一等了,知识能不能改变命运我不清楚,但会改变你现在,我准备明年考CCNA希望一切顺利, 识能不能改变命运我不清楚,但会改变你现在,我准备明年考CCNA希望一切顺利, 改变你现在,我准备明年考CCNA希望一切顺利, 识能不能改变命运我不清楚,但会改变你现在
chenluqj
把纠结的事,迷茫的事说出来,或叫几个朋友出来聊聊天,或自己出去走走。散散步。
健康五味草
是你的他就一直在你身边 ,不离不弃,不是你的你留也留不住,任由飘落。
笑看世途
把纠结的事,迷茫的事说出来!
百度网友912d1f2
什么事让你纠结、迷茫呢?