300英雄桐人怎么出半肉半输出,详细点,反甲是什么

原456zxs

首先说反甲,就是反震装甲,反弹30%物理攻击给对方(计算护甲前)。

桐人半肉首先要从天赋和觉醒说起,推荐觉醒433(4血量3护甲3护甲穿透)或者343(3血量4护甲3护甲穿透),这样就能获得不俗的成长护甲值。然后天赋是0/15/15,第一页不点,第二页从上到下依次点出【铁皮】【力量催生】【狂飙】【撕裂】【猎食】,第三页点出【资本劫掠】【喷气推进】【力量引擎】【散热片】【立场护盾】。

然后是装备,桐人定位是介于刺客和战士之间的。前中期是桐人强势期,要发挥他的机动性去秒掉对面脆皮,所以需要优先出一些能打出爆发的装备,比如残暴、妖刀、天锁、蓄力之剑等。到后后期,对面装备基本成型,BKB(Nice杖)或金身(跳跃脚镯)可以防止被桐人一套爆发带走,所以桐人这时候需要转成肉装,以走砍为主。当然,如果前中期感觉自己桐人逆风,可以果断立刻转肉,保证自己能起到团队作用。

至于哪些装备适合半肉桐人,因为桐人依然肩负着输出的职责,不能像那些坦克英雄一样纯肉装,所以需要一些既可以提升生存又能提升伤害的装备。其中首选是盘古斧和Nice杖,其次是德玛蜥牙(针对物理)和幻想杀手(针对法师),然后是进一步针对对面阵容选择反甲(针对物理)或凤凰羽衣(针对魔法)。如果感觉需要撑大量血量,可以优先殉难铠甲,配合盘古斧能有不俗的攻击加成,如果感觉输出有些过低,可以考虑出三圣器,可以很大提升伤害。鞋子的选择,推荐加护甲的护甲鞋或者撑血量的5速鞋。

最后是神器的选择,适合桐人的神器一般情况只有两件——高斯光剑和烈阳铠甲。为什么圣剑和蛇皮我要排除掉呢?首先是圣剑,圣剑虽然看似提供很高的伤害,但是没有高暴击率的支持反而很鸡肋。然后是蛇皮,蛇皮虽然能撑大量血,但是却很怕斩舰刀、破刃之剑、支配着和妖精这一类百分比掉血的装备,所以后期蛇皮对桐人来说依然有些鸡肋。而高斯光剑虽然只增加20攻击,但是却能提供大量攻速和暴击率,这对后期需要长时间平A以及拆塔有很大帮助。烈阳虽然不如蛇皮那样暴力撑血,但是却有三个优于蛇皮的地方——1、提供120护甲绝对比多1000血要实用太多;2、按自身最大生命值1%持续灼烧周围敌人,在团战中也能提供不俗的输出支援;3、烈阳提供10%移动速度,移动速度很大程度上决定了桐人能平A多少下,借助高移动速度不管是追人还是逃跑都能起到很大作用。至于法抗神器阿蒙的意志,这件装备针对性太强,而且不一定可以及时用到,并且我们还有Nice杖,所以对阿蒙的意志需求并不高。

匿名用户
出防御装的同时保证穿透(如残暴天锁),就能保证一定的输出,自身又能扛伤害
匿名用户
反甲是刃甲