湖州到苏州的客车,苏州巴士是37元,直快是40有什么区别,是都到苏州北站吗? 苏州北站是不是和苏州

湖州到苏州的客车,苏州巴士是37元,直快是40有什么区别,是都到苏州北站吗?苏州北站是不是和苏州火车站在一起?在线等!急急急!... 湖州到苏州的客车,苏州巴士是37元,直快是40有什么区别,是都到苏州北站吗?
苏州北站是不是和苏州火车站在一起?在线等!急急急!
浅着CLE
貌似是到 苏州汽车南站的

哈哈哈
对苏州汽车北战和火车站差一点点路

苏州巴士 不是走高速的。。要停车的
直快是上高速的。。直达车 有规定的时间的