金钟国的妹妹是谁?

大超说教育

金钟国的妹妹是歌手soya。

Soya(中文名:金少倻),1990年4月2日出生于韩国,歌手。

2010年4月23日,和男生rap歌手n` sun组成的Soya n` sun组合出道,发布了歌曲《笑着说再见》。这首歌曲很好地把抒情的音乐韵律和rap恰当地融合起来。Soya用干净的嗓音充分表现了音乐的感染力。

《笑着说再见》的音乐录影带中邀请巨星苏志燮和朴寒星(音),另一方面,金钟国的第6张专辑中收录的歌曲《明明都知道》,也是Soya与金钟国合唱的歌曲。组合Soya n` sun于2010年4月30日参加KBS2电视台的《music bank》节目,首次登台亮相。

扩展资料:

演艺经历:

Soya一开始因为是钟国的外甥女而出名。正式出道前在钟国演唱会的舞台上出现过。湖源大学实用音乐系休学中的Soya从高中时期开始有了成为歌手的梦想但是因为内向的性格实现起来感觉比较困难。高三的时候鼓起勇气向父母说了自己成为演艺人的梦想。

父母虽然很担心但是还是很支持的,叔叔金钟国给了她很多祝福。

Soya说“比起以前的舅舅现在认为也是演艺人朋友因为自己和金钟国是亲戚感到很自豪,认为已经出道15年的舅舅真的很伟大。自己也想通过努力能过长久的生存下去。”“现在已经实现了梦想,因为很多人帮助表示感谢”这样说出了自己的出道感言。

野人无事不言L
他是一个很大的家族里的,侄女有很多
但是一般我们说的侄女主要是soya,但是如果说关系亲近是这三个,
1,歌手soya,是他表姐的女儿,因为小时候进了叔叔的录音室,所以爱上了唱歌,金钟国一直带在身边,出道的时候也力捧,利用私人关系让苏志燮和朴寒星帮忙出演MV,不过没红的命就是
2,模特seunghee,也是宝贝的不行,基本上带着soya或seunghee逛逛街啥的是日常生活一部分了,下面这张图,左边个高的是seunghee,右边是soya

3,就是他亲哥哥的女儿了,亲侄女,soya是表侄女,seunghee貌似是堂侄女,堂表我忘记了
金钟国和他哥,妈妈,嫂子,侄子侄女。。爸爸没拍进去
百度网友9b21f80
1,歌手soya,是他表姐的女儿,因为小时候进了叔叔的录音室,所以爱上了唱歌,金钟国一直带在身边,出道的时候也力捧,利用私人关系让苏志燮和朴寒星帮忙出演MV,不过没红的命就是
2,模特seunghee,也是宝贝的不行,基本上带着soya或seunghee逛逛街啥的是日常生活一部分了
龙痕02
金钟罩,不信的可以百度查查呢。
匿名用户
。。。。金钟民,哈哈哈